股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

有点郁闷,纯吹水...

我的春天 发表于 2020-3-25 10:01
科顺是搞了一个90分钟背离

那你走了么?

神大,3139周线这种走法,属于变异的厂子吗。

自胜者强 发表于 2020-3-25 22:27
神大,3139周线这种走法,属于变异的厂子吗。

它的范畴...

神的灵魂 发表于 2020-3-23 22:26
我不太喜欢煌上,,苏垦在跟踪,但拿不准这里上还是震荡...冀东长上影周线,在这个环境里算了吧,,,,除非特别 ...

神大老师,关于芽    和  多头炮   的形态您能不能再给讲讲?或者您之前具体哪个帖子里有 ,我去翻。。另外,600598,月线,上月走完,突破了前期的高点,尽管有上影,但也是值得关注,然后就看周线,上周走完,是不是就是周线多头炮?然后本周一拉起时或者周二震荡时,是不是就是比较好的介入时机?还有,3月6日那周的周线长上影是不是影响了整个形态完美度,有可能增加后面的不确定性(也就是说,如果这几天拉不起来,可能就是受周上影线的影响 ?)。

神大啊,多头股最近两天走的挺一般啊,尤其今天,基本上都在回调,部分还中阴,有点郁闷啊。

神的灵魂 发表于 2020-3-23 22:26
我不太喜欢煌上,,苏垦在跟踪,但拿不准这里上还是震荡...冀东长上影周线,在这个环境里算了吧,,,,除非特别 ...

神大老师, 苏垦农发,我昨天上午拉升回调时进的,感觉拉升有力,搏它能有效突破前高,不知道这种操作思路对不对??。但对这个股,有点不放心的是近期持续放量,这个问题应该怎么去理解??是因为前高,去年5-6月量也大,要突破也一定会放量?而且总体处于低位,放量也不用太担心??

鸢尾 发表于 2020-3-26 14:57
神大啊,多头股最近两天走的挺一般啊,尤其今天,基本上都在回调,部分还中阴,有点郁闷啊。

哪个多头股啊?

抑扬顿挫 发表于 2020-3-26 14:47
神大老师,关于芽    和  多头炮   的形态您能不能再给讲讲?或者您之前具体哪个帖子里有 ,我去翻。。另 ...

芽那些股,以前都说过了,,K的特征,就是那些经常出现密密麻麻的上下影K线,但又波动不大...只能是自己感受K线的特征了,真没法说.
600598在前几天帖子说过了..它是突破了整个底部之后形成的震荡..月线没问题,,,2/3的实体比上影,,,,周线是多头炮,但不是理想那种....所以需要这周日线拉起,而且要大,如果小也不好,容易进入周线震荡...所以大周期都支持,,,,那么日线前一周20日不是起了中阳吗(因为离前头的问题,这中阳相对小了点),这是一个信号,,那么第二天23号就可以进,早盘绿盘更好....如果说会不会是假的信号,,,不是有三天控制吗,,,23号进去后,后面两天不起就88........一旦拉起大中阳,就持有...周线已经放很大了,现在觉得短线会有小调,但大的看不出有问题...
1952,,就是23号拉起后,,24号进...道理基本同上..也需要周线放大...控制也是中阳后三天不拉就88

300713 英可瑞 ,这是否算一个

知行统一 发表于 2020-3-26 15:32
300713 英可瑞 ,这是否算一个

算....但这股,不是昨天涨停后进,,而是之前18号走完第二天进...如果说要看周线走完才进,,那也是24号

神的灵魂 发表于 2020-3-26 15:34
算....但这股,不是昨天涨停后进,,而是之前18号走完第二天进...如果说要看周线走完才进,,那也是24号

感谢神大指点,进点把握的好,损失会小很多,002816 和科达 ,今天突破27元时,感觉大盘不稳,没敢下手。昨天跟进603557 起步股份,今天也是振荡中。

300713按月线来说,得要本月走完才能看是不是一个大中阳的信号吧。2月份的月线根本什么都不是。虽然日周线看着有机会。

知行统一 发表于 2020-3-26 15:45
感谢神大指点,进点把握的好,损失会小很多,002816 和科达 ,今天突破27元时,感觉大盘不稳,没敢下手 ...

603557我也在跟踪,按神大的操作系统,昨天就不是介入点,今天才是。2816一样的,也是明天才是介入点。当然,我是说按神大的操作系统来讲就我的理解是这样的。3557昨天给出了信号,2816今天给出了信号。当然,可能我的理解比较死板了点,你要说可以变通操作,我也不知道对与错。听听神大的观点。

大小散 发表于 2020-3-26 15:53
603557我也在跟踪,按神大的操作系统,昨天就不是介入点,今天才是。2816一样的,也是明天才是介入点。当 ...

突破小平台也是介入点啊

那要看对突破小平台怎么理解了,是价格一旦超过就是突破,还是要后面观察是否能站稳才算。