股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

有点郁闷,纯吹水...

鸢尾 发表于 2020-3-23 22:53
这样啊,我以为您有。

我看三四个PPP环保股倒是挺抗跌,尤其是您提过的像3359,3955,2887

对,这三都可以....关键是大盘稳点时,它们给信号,,如果提前给,就不好搞.,怕拖累

3050日线的买点觉得就是别扭。18日涨停,但是对于11日的上影解放的感觉差点,19日又弄个高开的阴线。

神的灵魂 发表于 2020-3-23 22:57
对,这三都可以....关键是大盘稳点时,它们给信号,,如果提前给,就不好搞.,怕拖累

看起来它们也具有一定的联动性,大盘如果稳下来应该还是有机会吧,还有个比较低位的300517也是一样概念。再加上3316,股王的1200.

鸢尾 发表于 2020-3-23 23:03
看起来它们也具有一定的联动性,大盘如果稳下来应该还是有机会吧,还有个比较低位的300517也是一样概念。 ...

300517这种上市幅度太大了,当然做波段就图三四十个点还是不错的..3316觉得目前日线不行,是没法切入的......1200可能更差一些,完全没迹象

鸢尾 发表于 2020-3-23 22:53
这样啊,我以为您有。

我看三四个PPP环保股倒是挺抗跌,尤其是您提过的像3359,3955,2887

神大什么时候提到过这三只股? 我是前几天选出了3359和2887,觉得不错,正在跟踪,3955我觉不如这两个,没跟踪。看来跟着神大还是学到一点皮毛,以后还得多向神大学习。

大小散 发表于 2020-3-23 23:09
神大什么时候提到过这三只股? 我是前几天选出了3359和2887,觉得不错,正在跟踪,3955我觉不如这两个,没 ...

里面3359是最好的

请教神大,3359的第一阻力位是不是在24块左右?

爱好炒股 发表于 2020-3-23 23:17
请教神大,3359的第一阻力位是不是在24块左右?

如果起,应该是上面27吧

其实要不是今天大盘不好,我早盘都想介入2887的。3359觉得明天要是能起中阳就可以介入,当然前提是大盘明天能稳住。神大给说说,有什么大问题没有?

大小散 发表于 2020-3-23 23:21
其实要不是今天大盘不好,我早盘都想介入2887的。3359觉得明天要是能起中阳就可以介入,当然前提是大盘明天 ...

3359,,是...

2887相对没那么好是因为日线有点乱,给的信号不是很明显吗

神大,今天介入2887,对不对呢?当然,今天大盘不好。抛开大盘的因素的话,今天这个介入点对不对呢?

大小散 发表于 2020-3-23 23:29
神大,今天介入2887,对不对呢?当然,今天大盘不好。抛开大盘的因素的话,今天这个介入点对不对呢?

模棱两可
不说了,电脑看论坛网页卡得不要不要的,手机倒没事

最近翻看神大的帖子学到不少东西,但理解很不到位,神大很多东西都是在帖子中讲的,有些翻不到,不能系统学习。有没有同学整理过神大讲解的内容,能否分享一下,感激不尽。

电脑浏览确实有时候挺卡的。不知什么原因。