股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

明日反弹临近。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        昨天预计跌2个点左右可以止跌企稳,最后走成几乎单边下跌,途中反弹太弱,再次进场需要等待更大的跌幅。今天看来外围影响实在太大,短线操作就是需要快准狠。下跌趋势下,卖出要坚定。
在外围疫情进一步恶化的趋势下,北上资金全天大部分时间在流出,收盘流出达70亿。美股指期货盘中融断,港股大跌这些不利因素都极大地制约了A股的反抽,并加剧了资金的不安,资金撤出加大。
从技术面分析,五、十天线快速下移,MACD绿柱又有所加长,分时指标也提示,有下探再次下探2640点附近可能加大。晚间如外围再次暴跌,明天大概率低开。低开就可能是一个新低点。如跌破2600以下,继续准备做T。但记住,仅是超跌反弹,快进快退。不要变成加仓 。没有机会则等待,盘中再说 。

外围也不一定天天跌,第一波应该差不多了。这样我们明天高开V。
回复 支持 1 反对 0

收到,谢谢且行哥!一直看您的观点,受益良多,万分的感恩!!!

好。。我反正做的是高抛低吸。。长线持仓一路跟随。。低点进。。反弹出。。哈哈。。

我为了不过夜 做t把成本拉高两个点了

我明天准备搞璞泰来,宁德时代。不过仓位不多了,哭死

人已中年 发表于 2020-3-23 17:05

与出口相关的通回避,外资持仓大的票。。通回避。我早早的就把白马消费清光了。。手里剩下的5G应用,云计算流量。。

借东风 发表于 2020-3-23 17:10
与出口相关的通回避,外资持仓大的票。。通回避。我早早的就把白马消费清光了。。手里剩下的5G应用,云计 ...

说的有道理哈,跌幅这么大,确实是和出口相关太大了。
企业是不错,还是等欧美走稳了后,再找机会进吧。
现在不接这个飞刀了

人已中年 发表于 2020-3-23 17:05

你就是仓位太大,慢慢来吧!你也不要随便加融资了,趋势变化之后,仓位越重,越难做。心理负担很大。现在确实外围环境恶劣。股市现在刚露出点苗头,看成交和杀跌速度,本周应该有一个阶段低点出现。

还是算了吧,油锅里摸钱,小心炀手!

还是算了吧,油锅里摸钱,小心炀手!

操作都是各自的选择,千万不要跟风。 否则后果自负。

且歌且行的 发表于 2020-3-23 17:17
你就是仓位太大,慢慢来吧!你也不要随便加融资了,趋势变化之后,仓位越重,越难做。心理负担很大。现在 ...

是仓位太高了,去年末定下的最低仓位不低于六七成的策略,现在成为了很大的障碍。
本来这次进来,就是搏一波至少50%左右的涨幅的。
不过现在不能减仓,慢慢来呗

人已中年 发表于 2020-3-23 17:16
说的有道理哈,跌幅这么大,确实是和出口相关太大了。
企业是不错,还是等欧美走稳了后,再找机会进吧。 ...

你仓位重的,拉大一点距离。一次反弹做完就等候,他要在区间震荡就等待。必须等他跌到下一个台阶,胆子小就2台阶。保证你这个加仓的钱不能亏损才是有效的。否则就没有多大意义。

2600点以下可以贪婪了,明天要克服恐惧买入

sheva767 发表于 2020-3-23 17:01
我为了不过夜 做t把成本拉高两个点了

神操作呀😄