股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 赚钱做慈善

前期苦口婆心提示大盘风险和暴跌抄底风险,但愿有人受益了

最后的结果就是自己做自己的吧!重套的自己不会止损,不会短王最重要的技术,下次短王提示的时候再进场。讨论结束

高位低位,被套浮盈,从来不是卖出或买入股票的依据,今天要涨还是跌,明天要涨还是跌才是依据。我第一次买亚士创能赚了些,刚调整就跑了,后来做反弹,亏了点也跑了,总起来没赚多少,但要是拿到现在更惨。我当天卖了又买回也经常,因为后面反弹了,这时即使买得比卖时高也不是错,因为规避了下跌风险。当然得刚反弹不久且觉得至少会反弹到第二天有卖点时才会买。有时也判断错,第二天低开继续跌,但那是认识问题,不是操作问题。早卖时肯定是对的,正在下跌,今天反弹还是明天不知道,而自己都觉得可能下跌,却不卖,是操作问题。所以短线亏赚经常,我从来不会深套。有捂股习惯的,我理解不了,涨得好还行,甭说大跌,涨得不如别的股我都会换。

楼主观点与本人很契合!相信你股市收益也很可观,可以战胜95%的人!不过,我没有操作过目前万马科技这种走势的股票。希望多听听你的发言,在此论坛中你的水平是比较高的!

赚钱做慈善 发表于 2020-3-23 22:50
高位低位,被套浮盈,从来不是卖出或买入股票的依据,今天要涨还是跌,明天要涨还是跌才是依据。我第一次买 ...

目前看股王的亚士创能和蒙娜丽莎弹性还可以,炒股必须严格控制止损,以5/10线为短线止损点。

十字星 发表于 2020-3-23 20:43
和我跑进一只股里去了。赌华为新款上市概念啦。嘿嘿

星女神好