股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

早盘又打光所有子弹!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
周四就满仓了,周五减了一成多,早盘又打出去了。若今明两日上涨,还是减仓至8成左右吧。继续跌,就拿住吧。
如果继续大跌,会加一些信贷资金了额,但是加仓的区间会拉开,那个子弹不能打空的,打空就麻烦了。
基本确定上证每200点,加仓一次吧。应该能够覆盖到1800点以上的区间
且歌且行的 发表于 2020-3-24 09:33
看涨说涨,看跌说跌。说的那么玄,也不懂得尊重别人

你可真够无耻的。想评价本转,先看看、看懂本转的帖子先?
本转的预判让人回避了3月13日之后个股的最大跌幅,可以让人在15元之上卖掉小爱。你一天不落的预判让信任你的人深套不说,还引导他们火中取栗刀头舔血,好意思吗你!!!
玄是吗?玄就对了,先学10年再来怼人。技术探讨,搞什么道德绑架?人多势众又怎样?本转不吃那一套

除了你贴里被套的NC粉,这论坛还有其他高人,劝你公开发表言论保留一份敬畏之心

回复 支持 2 反对 0

在别人的主贴里狂言悖语,恶言相向。
看着都瞠目。这是什么做人的准则和情商。
人家也成功的获得了第一桶金,自有人家的行为准则。
学会尊重,学会善意。。。
回复 支持 1 反对 1

看了那个之前帖子,确实都是事后诸葛的多,很少提前预判的。
回复 支持 1 反对 0

十字星 发表于 2020-3-23 16:55
在别人的主贴里狂言悖语,恶言相向。
看着都瞠目。这是什么做人的准则和情商。
人家也成功的获得了第一桶 ...

顶一个,从发贴可以看出一个人的人品。

讨论交易模式你还真是不懂在这里装懂。露怯了不是。
脑残粉真可怕,说得也是你。

我根本不会看你的帖子,别以为自己能随便指点别人,做股票我只看短王。

说没有右侧交易的您高兴就好,希望您能一直坚持在下跌途中抢反弹的操作

股海怒象 发表于 2020-3-23 10:16
这里最热门的股票才一个5分钟级别中枢 已然下跌40% 振幅60%,细思极恐......

那个版块普遍40%了。
基本面结合美国特斯拉崩盘的共振。

不说了,脑残粉排队赶来,架不住
这里局部参考15年7月初。并且需要随势而变。个股情况不同。本次个股位置极度不统一,有些股在强势位置,不容易跌

啊?这样也太极端吧

信贷就算了吧,这个行情不是技术的范畴,加上信贷杠杆融资会让你的心态崩溃,就像我现在都是自己的钱再腰斩也不怕。

我快没钱加仓了,现在只能看看,不敢再加了。再杀几个点,有些票达到止损了。

linxiao000 发表于 2020-3-23 09:58
信贷就算了吧,这个行情不是技术的范畴,加上信贷杠杆融资会让你的心态崩溃,就像我现在都是自己的钱再腰斩 ...

不会崩溃的,都是三到五年 的中长期贷款,没有任何爆仓压力的。本来就准备未来几年内将部分房产搬家到股市,股市大跌就是加速这一过程。
其实我是更喜欢看到下跌的,
想想如果跌到2000以下,只要不买到能暴露的企业,买那些指数ETF 能赚多少啊,未来
疫情严重,咱们的股市跌到2000也是有可能的,长期维持在2000,是没有可能的

有计划,有底气,赞同楼主的做法

我先出来再说,这样炒股压力太大了,晚上看美股,白天看美期,a 50

只要心态抗得住两三年的下跌,这样绝对赚钱!

今天是下跌级别再次扩展的第一天,不出意外至少还会持续一两天,但这两天会杀伤力极强。之后,小级别下跌背离,才会有一个可把握的反弹。那里出手,才是合格的投机者
对下跌来说,惟一的阻碍,还是个股位置不统一

楼主反正只做长线的,那天天发帖又有何意义?

等多杀多之后再考虑买了

仓位还是太重,只剩一两成的资金对总账户影响不大,调整空间太小。
至于大方向,你确认所看到的消息面是充分的?

我是林林总总 发表于 2020-3-23 10:08
楼主反正只做长线的,那天天发帖又有何意义?

不是做长线。是做中线。市场估值高了,投资者都亢奋了,我会逐渐离开的。
当然现在做中线的计划被打乱了一点,加仓应对

股海怒象 发表于 2020-3-23 10:11
不要太犀利。。。 在乎。。。。

其实大家都懂的,哈哈哈

创业板1840了,上下都很关键。向下恐慌踩踏,向上会有日线级别反弹