股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然宇君

新帖上线!

简单说下大盘:
大盘走势正常,何时转化成震荡走势不好说。
拿稳了!

衷心感谢君宇老师。

刚上车吃了板 来感谢下楼主

厉害,看的真准,感谢老兄了

有兴趣的可以细分析一下中环的走势,为什么这波确定突破?为什么确定开始加速?昨天的标准1分钟卖点后是怎么走的?这种走势中怎么去找卖点?这波的卖点大概什么时候出现?

如何判断其为高控盘?跟随大盘调整后的走势如何?搞不清楚就多看,看的多了,你也能进来捡钱了。

跟楼主吃肉了,感谢!

来学习,瞎猜一下,调整时间不短了,均线粘合了,高点回调接近30%的幅度应该也够了
现在回头看到11.18号是不是日线上走了个下上下?震荡区间20.11-25.29?突破后回踩了三天收盘都没破25,感觉是不会再震荡,要过头了。但是怎么看出来要加速了,还有这波涨幅怎么看到60的?之前感觉60只是中期目标不会那么快。
还有这卖点也是不太明白,更搞不清卖点大概什么时间出现了,反正看到60分钟或日线的MACD红柱越来越短或面积比之前的小很多股价还新高后我会减点仓。但有些强势股一样不停的新高。
老兄怎么挖掘出中环这种有潜力的股呀,之前觉得它没什么特别的,特别是这波跟随大盘的调整步调也差不多没感觉很强呢。

选股的基本方法还是股王的方法,大牛中低位次新漏底的个股潜力更大一些,其余的市场周期内还是接近过头或者刚刚过头的高控盘个股可操作性更强,安全度也相对高,再结合热点板块、控盘度、个股的基本面等进行筛选,一到两只足以玩很久的。

卖点和支撑更多的参照缠论,精确度很高,结合盘感的经验和大势的判断,就可提高预判的准确率。你提到的背离卖点要分级别,如果日线连5日线都没破过,1分钟卖点的可靠度有多大,卖飞的几率有多大?5分钟卖点又会怎么样?出现什么级别的震荡后才是真正的卖点,吃完整段鱼肚子,多看图多对比,可以把近几个月所有的强势股一笔日线走势仔细对比,哪些是5分钟卖点出了就结束了?哪些是15分钟?哪些是60分钟?哪些卖点出来后一个日线调整后又涨一波?这些都是技术上成立的。但切莫看了那山还比这山高,眉毛胡子一把抓,远不如抓住一只吃个够。

中环的目标位只是我结合该股的图形走势以及对大盘的预判做的推测,如果走的不好,可能也就在周线通道上轨止步,边走边看。大盘配合的话,100也不是不行。

如果你把目前市场所有的股票过一遍,就不会幻想着指数会下去,目前的性质就是拉高筑台,等待合力迎接大牛。不要怀疑资金,再大的体量,也会有资金撑住,市场本就是轮到炒作,成熟的市场也不外如是,珍惜吧,人生有几个七年。

最服君宇兄,说涨停就涨停,说新宙邦11月到110也晚不了几天,等得空了好好闭关学习几天