股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然宇君

新帖上线!

今天怎么办

这两个月的工资补进去了

降低点成本,继续持股

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

迷途小散 发表于 2020-6-12 13:56
降低点成本,继续持股

没少买。。。

简单说下大盘:
昨天刚说完,开盘就被打脸。。。受外围股市影响,大幅低开,开盘直接破2900,2870附近直线拉起翻红,走势正常,后市仍将继续维持震荡,目前风险不大。
新宙邦300037,看错了庄家的性子,上午直接打到43一线,支撑力度还行,但尾盘走势偏弱,后面这个位置震荡一下再上还是直接上都有可能。目前持股未动。

谢谢楼主点评。我今天清了,赌下周一大幅低开。

然宇君 发表于 2020-6-12 15:18
简单说下大盘:
昨天刚说完,开盘就被打脸。。。受外围股市影响,大幅低开,开盘直接破2900,2870附近直线 ...

请然宇君帮忙分析一下  603477振静股份  002600领益智造  谢谢了

这创业板注册制一来,不晓得对37产生啥影响,庄家是不是就在等这个政策正式实施呢?

第一超人你好 发表于 2020-6-12 16:13
请然宇君帮忙分析一下  603477振静股份  002600领益智造  谢谢了

不好意思,这几天忙,没顾上看。
603477振静股份,短线上周突破后,未能有效上攻,后面大概率还会考验前面震荡区间的支撑力度,量是关键。
002600领益智造,均线修复的过程,图形不是很好看,不过上有压力,下有支撑,整体上一段时间内应该还是个区间震荡的走势,后面获得支撑后,还会尝试冲击10元一线的压力位。

简单说下大盘:
整体震荡走势,由于外围市场的持续动荡,加大了近期A股的盘中走势,整体看短线问题不是太大。今日午后又出现部分资金的出逃,后面还是需要继续观察这种情况的连续性。短线看2900一线的支撑还是很强了,这里短线的争夺最终应该还是以继续向上结局,关键还看这个震荡过程中的资金情况,真正的风险来了的话,我会在盘中提醒。
北京的疫情反复,最近忙着这些事。
个人的仓位继续持股未动。新宙邦,是否还会继续考验43一线不好说,看看大盘情况吧,主力还是性格不够强势,稳的一批,畏首畏尾。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

学习,谢谢每天辛苦解盘!

先学习,然哥辛苦!!

感谢楼主抽空解盘!注意防护。

然宇君 发表于 2020-6-15 15:17
不好意思,这几天忙,没顾上看。
603477振静股份,短线上周突破后,未能有效上攻,后面大概率还会考验前 ...

非常感谢然宇君解盘!!