股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然宇君

新帖上线!

简单说下大盘:
资金连续流出后,今天“大幅”反弹,之前的几次资金流出时反复说,大盘整体可控,因为局部行情发展到今天,始终未出现恐慌盘,资金的流出也是相对的盘面现象。今天反弹来看,点数不是太多,但个股的表现还是比较抢眼的,涨停股超过100只。短线的主要走势仍是震荡补缺。有个哥们问我今天的缺口怎么看,无需过于关注,短线补不补都是一个震荡上去的过程,做好自己关注的股票就够了。
煌上煌,短线转成震荡走势,之后还会继续表现。
新宙邦,走势正常。
我的个股操作今天出了全部煌上煌,追高满仓了新宙邦,5月18日和昨天出现的买点,之前都没接续上,挺可惜的,这两只个股真的就够操作了。。。。

楼主,截个图呗,看能不能抄你的底啊,哈哈

哈哈,开三天会,手机发的。从39.5一路买到39.78。

谢谢楼主解盘分享!

没有楼主出手新宙邦昨天前天低点看着不敢进啊,准备明天抄楼主底:lol

谢谢然宇君

简单说下大盘:
昨日反弹后,今日全天震荡,走势正常,短线下探后仍会起来,总体就是个震荡走势,经过前面几天的调整,个股分化更加明显。指数会不会还会探2646?什么时候去?
从这波反弹开始,我的总观点就是还是继续寻底,但目前这波反弹何时结束还看不出来,走势总体上一直比较健康。
新宙邦该打,早盘开会前以为会大阳。。。这个位置如果还去走均线粘合的话,主力就太让人失望了。明天直接来个反包大阳我就不骂你。目前持股未动。
别的个股先不说了,有个哥们昨天买了永高股份,跟我显摆半天。。。

谢谢楼主分享。。

谢谢老师分享,老师如果有空的话帮分析一下001965这个股谢谢

然宇君 发表于 2020-5-27 15:46
简单说下大盘:
昨日反弹后,今日全天震荡,走势正常,短线下探后仍会起来,总体就是个震荡走势,经过前面 ...

永高这两天确实强,不到60日线直接拨起了,新宙邦最近走得太墨迹了,同行业天赐材料比它走得要好

老师帮看下600216浙江医药

谢谢老师解盘!

开水开 发表于 2020-5-27 17:10
谢谢老师分享,老师如果有空的话帮分析一下001965这个股谢谢

买点已经出来,这个低点还是有支撑的,是否继续破位还是取决于大盘,短线震荡明天也该结束了。

专业盐焗食品 发表于 2020-5-27 17:36
老师帮看下600216浙江医药

调整的很充分,不排除继续调整到60日线,总体看目前走势正常,无大碍。