股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然宇君

新帖上线!

简单说下大盘:
走势正常,指数短线仍将继续维持震荡,莫追高!!!
个人持股未动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢楼主解盘!

谢谢楼主解盘!

多谢楼主,每日必看!

楼主,037发车了,不给上的机会了。

唉!没办法,犹豫中看它飞走了。

037虽然买得不多,但还是要进来感谢一下楼主

这两天事太多,简单说下大盘:
本周的前三个交易日看,大盘到这个位置资金还是出现了一定分歧,周一和今天都出现了一定程度的资金出逃,今天尤为明显,总体看大盘目前走势还算正常,仍将继续震荡,震荡区间会较以往加大,个股的分化也会加大,很多前期涨幅过大的股票这几天的跌幅还是很大的。还是要把握主流板块中个股调整后的机会。
全天手机关机,没能操作,目前持股未动。
煌上煌,18日出现卖点后,转入震荡走势,目前看走势正常,震荡后应该还会继续上涨。
300037,新宙邦,飞了,后面将继续震荡上涨。
仅供参考!

然宇君 发表于 2020-5-20 16:03
这两天事太多,简单说下大盘:
本周的前三个交易日看,大盘到这个位置资金还是出现了一定分歧,周一和今天 ...

请然宇君帮忙看下300020和002362,感谢!

300020银江股份,经常看我说股票的基本都了解,这类处于中长期震荡区间的个股,我不太爱操作,不确定还是很多的,更多的受制于大盘及整体环境的走势。简单说一下吧,该股仍处于中期震荡区间。震荡中每波上行的强度都还可以,目前震荡逐渐收敛,收敛后的走势无非两种,多看看这类图形便知道了(记住99%的这类个股能否突破或选择方向后的走势都受大盘影响)。短线看,今天出现了个买点,能否向上一波还要看强度。
002362汉王科技,就不多说了,都是这类震荡的股票。
记住一点,除非鸡犬升天的牛市,板块轮动的局部牛市,一定要选资金青睐的板块及个股,突破的个股,强者恒强在这种市场会表现的淋漓尽致,有限的资金只会让持有其余大多数股票的人只有干瞪眼的份儿。

谢谢然宇君老师解盘。

分析的非常好

多谢楼主每日解盘分享!

然宇君 发表于 2020-5-20 17:32
300020银江股份,经常看我说股票的基本都了解,这类处于中长期震荡区间的个股,我不太爱操作,不确定还是很 ...

感谢然宇君解盘,受益匪浅!

请然宇君帮忙看下603730,谢谢