股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然宇君

新帖上线!

有买了大连重工的,头晕简单说几句。
今天4.61出现买点,走势稍弱,能否出现强势第二波不好说,先看这个10日线支撑的30F一笔吧。

然君宇 发表于 2022-6-27 15:18
三买在6月16日啊

看来我还要学习

然君宇 发表于 2022-6-27 15:22
有买了大连重工的,头晕简单说几句。
今天4.61出现买点,走势稍弱,能否 ...

谢谢!宇君大哥

谢谢!宇君兄

涨多了跌,跌多了涨,没什么值得反复纠结的。资金指标连续上扬,前面走势非常好,没什么大问题,今日早盘短线有资金兑现迹象,不影响局部调整到位以及走成趋势的股票整体走势。
大连重工,短线接力资金明显没有跟上,前天出现买点后,接下来的30F一笔也看见了,非常弱,4.67就出现了卖点。30F图上看,就是第二个5F中枢形成过程中,下一个30F买点(如果没跌回上一个5F中枢内)出现后看力度是回中枢震荡还是突破中枢还是形成三卖再下去扩展成30F中枢,都是一步一步走出来的。日线前面走势相对复杂,但也是日线一笔突破日线中枢后的回调;周线上看相对清晰一些,周线一笔上,突破日线中枢与前面对应。目前就是走的一个5F的上升趋势,是否已经走完或者是否扩展成30F的走势,还要看买点的出现位置以及出现后的力度。

好✌

然君宇 发表于 2022-6-29 12:52
涨多了跌,跌多了涨,没什么值得反复纠结的。资金指标连续上扬,前面走� ...

老大可以来个图不?

老婆的老公 发表于 2022-6-29 16:41
老大可以来个图不?

画不动了,可以自己画画,有疑问传上来。

简单说下大盘:
走势正常,记得两个月前分周期解盘时,提到过结果中也仅有月线结构还未完全破坏,这波走势判断反弹也没问题,但后期随着资金指标的连续上扬,行情渐入高潮,盘面的走势趋势为上,资金为王,一旦承接资金不断入场,连续上涨即为必然。
大盘整体走势正常,但昨天和今天已经连续两日资金指标走平,短线兑现资金渐多,短线风险逐渐增加,震荡后有回调要求,避免追高。
个人4.35满仓大连重工,头晕实在没的股选。
该股这个1分走势的回调,今天尾盘出现了买点,看接下来这个30F一笔的强度吧。

这个位置不会亏钱

谢谢宇君,我老婆重仓中环,有时间点评一下中环,谢谢!

清粥小菜 发表于 2022-6-30 19:59
谢谢宇君,我老婆重仓中环,有时间点评一下中环,谢谢!

中环我那几个司机朋友中有两个重仓拿了一年多没动过,6月27日尾盘出现买点,进入加速段,日线指标高速上扬,4月27日到现在一直是个5F的趋势走势,还有高点,唯一差一点的是这两天的量大了些。中长线走势没有任何问题。

然君宇 发表于 2022-6-30 20:16
中环我那几个司机朋友中有两个重仓拿了一年多没动过,6月27日尾盘出现 ...

我老婆也拿了一年多了。获利100+%,good.

简单说下大盘:
指数微跌,全天不到30个点的震荡,资金指标持续走平,短线资金兑现明显,震荡后有回调要求,避免追高。
个人持股未动。

然君宇 发表于 2022-7-1 15:12
简单说下大盘:
指数微跌,全天不到30个点的震荡,资金指标持续走平,短 ...

真心佩服!