股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然宇君

新帖上线!

谢谢老师解盘评股。今天正常梭哈全仓等待庄家拉升。感觉还是大环境不给力,主力军正在犹豫不决中。阴雨天气即将过去,阳光明媚的日子很快到来。

感谢君宇兄的分析

已跟上,明天加仓?

老师,最近看你的帖子开始学习缠论,刚刚学到买卖点,今天尾盘算不算5分钟三买呢?

回顾一下2020年以来染指过的股票:
高控盘:新宙邦、煌上煌、中环股份
热门股:中远海控、金枫酒业、雪迪龙、章源钨业、深圳能源。。。无一不是二波翻倍股。。。这大半年来,我也在不断的总结,实际上只有中远海控稳稳的吃了一整个波段,其它的还是受到各种因素的干扰,少拿了不少利润,不同级别的走势结合还是会影响一些判断,继续研究。。。。
嘉凯城,整体走势图形很一般,只是放走了章源钨业和深圳能源后的选择,这个二波以什么形式起来,是直接起来还是弱势震荡下一城再起来,能起来多少都说不好,只能边走边看。
目前两市短线我唯一跟踪的股票就是热景生物了,今天151也出现了个小买点,从日线的走势强度看,震荡后还有继续调整的要求,希望能赶上,20CM的感觉还是不一般的。

一股狼烟 发表于 2021-5-20 23:26
老师,最近看你的帖子开始学习缠论,刚刚学到买卖点,今天尾盘算不算5分钟三买呢?

该股目前走的是周线一笔的下跌,是个15F的走势,从3月11日以来的走势一直都是个15F的震荡过程,高位的震荡渐弱,从4月20日开始就是个下跌的过程,5月18日进入30F加速段后,实际上到今天都没出现对应级别的买点,后面可能还会有低点,但日线的买点提前两天出现,但结果确实也是受其影响没走出来。缠论严格意义上讲最有用的就是这个级别,但真正的买卖点把握精髓还是背离的寻找,即买点的确定。如果接下来的这个60F很弱的话,后面可能还会去5.5左右,不好说边走边看其怎么演化。我个人目前的持仓成本在5.91

楼主所跟踪过的个股的确是好股,坚信老师的眼光和技术。说真的:跟楼主从没亏损过。不过股市是个吃人不吐骨的地方,盈亏自负是铁律。感谢君宇老师的无私分享及跟踪点评。

感谢君宇老师的无私分享,一直跟着老师走。

我跟得死死的。

恭喜君宇老师大赚。俺领了两月工资走了,感谢老师无私的爱。

谢谢老师的股票,持股中。

一会去崇礼周末看星星,简单说两句。
大盘上午还算不错,午后资金流出明显,看看最后十分钟能不能有所改观,走势正常,仍将维持整体震荡走势。
嘉凯城,持股未动,上午这一笔没直接站到涨停,挺没劲,看看接下来的力度如何。

祝楼主一路顺风、收获满满。

嘉凯城  然宇君你博的是第三波吗,这个票按线段来说很漂亮,但是基本面烂,市值也不少,而且也涨了二波了,只是没有放量和放手