股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

我必跟随短王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   收盘后睡了一会儿,  这段时间晚上看盘,看外盘.搞得比较累. 加之, 前段时间封闭场所,以前每天一小时的锻炼停了. 人难免精神不佳.
短王我已经跟随多年, 所有的解股,推荐股. 以前发表的论述我看得次数最多. 其他书籍我很少看2遍以上的.  人品,股品都很好, 道理浅显易懂. 所推股票也是考虑论坛各类人员都有, 相对还是比较安全. 这次因疫情影响, 有的同学没有掌握好抛股的准备,损失比较惨重. 开始怀疑股票不好了. 水平不行了.这都是扯. 关键在于你没有在高位离开的决心,说得好听点是你自己水平相当的有问题. 我也买了不少短王的股票, 我在高位都抛了, 现在再次买进. 今天我还买了2只.
   版主这件事就不要说了,我来这里就是奔短王来的. 其他论坛我基本不会去,只有二职在的时候去过他那里.没有就再也不看别的. 另外: 也不要看着我做短线不错就以为能带领大家赚钱, 不太可能. 这些点位和买股的时机掌握, 心理要求都需要,也不是那么容易的.  在股市赚钱没有太容易的时候.偶尔成功不能代表什么. 只是当时能带来喜悦感.  如此漫长的周期,仅靠短线是不行的.

无刃之剑 发表于 2020-3-20 13:50
次日应该让大家降低一部分仓位,而不是让大家加仓博反弹。风险永远放在第一位。

回家睡觉去吧,想不通就再想想
回复 支持 1 反对 0

反弹应该可以延续,  上证如果金融类今天不拉,5日线就是压力 高度有限.创业板应该会走得更好一些,看看能否带动沪市. 仓位不宜太高, 昨日买进的股票以高抛为好.
随带说说小艾,, 现在每天都有说这只股票如何不行的, 我很纳闷这些人的动机,你既然不持有这只股票,为何天天恐吓持有者,大好的时间你不专研个股. 你不在10线拐头或者20线跌破提醒.那只有里两种可能,高位割肉者心态失衡. 机构探子.
昨天我顺手买了2000股, 下跌加仓. 必须看见第一波拉起后再离场.我能被你吓倒!
回复 支持 1 反对 0

我们必跟随短王

顶且哥,另外想听听且哥对最近最三天小爱有所放量是什么看法,谢谢

斗米恩升米仇,请不要给股王和且行哥太大压力

我觉得吧,各位还是别让且行兄分析个股了那会很累的,甚至有可能费力不讨好。。且行兄只需时时帮大家把握把握大盘方向范围即可,大家说呢。。一个人的精力毕竟是有限的。。不能因为来了论坛,便有无穷无尽的劳累等着,时间长谁愿意来,是我也有多远躲多远去了。。

吃完饭了,哥哥

短王的解盘有问题吗? 最后走势不是这样吗?

且歌且行的 发表于 2020-3-19 18:15
短王的解盘有问题吗? 最后走势不是这样吗?

木问题,很精准,我来论坛当初也是奔股王来的啊,就为了看看可以长线出击了不,结果找到了且行兄。。哈哈。。

我来这里就是奔短王来的

不必再提对短王的态度,相信论坛绝大多数人对短王是尊重和感恩的。不排除有个别质疑的声音,不要和这些声音争论,因为没必要。看问题看主流,习大大也不能保证所有人说他好不是?

楼主说得好!

是的,为股王而来。同时也为师哥师姐而来。

支持且行兄。我特别感恩股王大哥!