股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

我是看不懂今天股王的解盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是看不懂今天股王的解盘,说的是没错啊,指数要继续寻底,这是无疑问的。

关键是这个点位,这个时候去讲这些,助长恐惧啊,对论坛里的投资者不是很好的。

如果你现在出,看见低点再进,那一定是好操作;但是现在被吓跑了的筹码,低点来了是一定不敢进的。这要是割肉跑了,很快就后悔了

每次恐慌,大家都看新低看的很坚决,2018年都说这是最差的一年,但往后看,将是最好的一年。这不是胡说吗,股市还能跌没了吗。

要清楚,现在是北上资金出了问题,国内资金没有问题,只是恐慌。北上资金才多大规模,能把A股干死吗?我们连续熔断的时候不也就是跌到了2640点左右吗?现在又快看见2600多点了,这时候要跑?开玩笑嘛
尴尬吧,走,晚不晚?不走,可能深套,尴尬的位置,尴尬的决策点

阻力位其实就是成本位,到达成本时卖出的欲望是最强的。最近这几次都是赚的时候死捂,直到大跌到成本位才出。没赚到钱。楼主还在里面估计还没跌到成本

做趋势的应该不管点数,通常就是涨了假定会继续涨,跌了就假定继续跌。

今天是无比失望的一天,有天会想到一块做过小爱

眼光放远吧!我隐约觉得这连续剧刚刚拍到第二集。
第一集 海鲜市场的秘密
第二集 欧洲扩散
第三集 亚非拉
第四集 经济危机
第五集 粮食危机
第六集 医药的曙光
第七集 缓慢的复苏

明天开始,再次确定昨天那根针是否有效。预计会到2680附近,预计成功的可能性不大,盘中会有反弹,低点还有但我个人预见不会太远。现在说让人持股都有不高兴的了。割肉的越多,底来的越快!

贝海石 发表于 2020-3-18 19:51
第一集 海鲜市场的秘密
第二集 欧洲扩散

太有才了,佩服佩服

贝海石 发表于 2020-3-18 19:51
第一集 海鲜市场的秘密
第二集 欧洲扩散

意念盘可以加几集:第八集 第三次世界大战
第九集 地球毁灭 移民火星
第十集 火星爆炸,人类:卒。
全剧终。

哦哦哦,越来越不鸟了

善意的提醒不该被曲解

不知道是不是股王表述的问题,完全找不到方向了。

西瓜娃娃 发表于 2020-3-18 20:41
不知道是不是股王表述的问题,完全找不到方向了。

同感,很迷茫,就像昨天还是江南小镇,一睁眼发现今天站在戈壁滩上。

巡弋的猎鹰 发表于 2020-3-18 20:43
同感,很迷茫,就像昨天还是江南小镇,一睁眼发现今天站在戈壁滩上。

和你一样重仓被套。