股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

写给论坛股友的一封信!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       今天高开往上冲的时候你追了么?冲高往下跳水的时候你慌了么?你的某只个股出现亏损X%(止损点)的时候,你果断卖了么?炒股赚钱真TM难,你真正体会到了么?       你天真的以为国内疫情结束了,股市就会涨!你以为自己的持股会抗跌甚至逆市上涨!没有分仓!没有风控!没有敬畏市场!
       当我王推出股票池的时候,你有没有仔细去研究为什么推出?抛开基本面,图形上你能理解多少?涨上去的你没有或者早已下车,跌下来的你不仅持有甚至重仓!
       我大A股 2020年已经表现是最强,没有之一,米国欧洲跌了30%,希腊跌了50%(注意,需要涨一倍才能回来),希望国际疫情拐点快些到来,佩服棋版今天仓位打到半仓,大写的  “服”!! 说实话,早盘反弹后急杀,那种恐慌许久没有(今天感受到了),就是心慌,各种声音在我脑海里思考,我要不要清仓?我要不要先卖等更低点买回来?我该怎么办?  唯一庆幸的是没有用融资盘,仓位7成,并且3个表现还不错 (300737  002918  601208)
在理,10个字,啊啊啊啊啊啊

这个感受很有用,没有股票在手的体会不到。以后操盘的宝贵财富!

从未认真 发表于 2020-3-17 22:19
在理,10个字,啊啊啊啊啊啊

不断的学习 吸取教训,股市的路还长着呢

葛上亭长 发表于 2020-3-17 22:22
这个感受很有用,没有股票在手的体会不到。以后操盘的宝贵财富!

感谢回复哟,股市要学的东西 太多了

确实 每次都有新的体会

我也坚守着601208 002918 603738 还有小爱 这个股我是一直在找他高分的原因 控盘是不错 换手率和成交低,也许主力志在高远 继续低吸

每个人都有极限交易,分为向上还是向下。 涨(跌)到了你承受极限,那么你就可能买(卖)在最高点