股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 葛上亭长

0309关于新基建板块的初步研究

厉害,牧原这么操作

吟空眸雪 发表于 2020-3-9 10:36
亭长最近操作上开挂了。。。。。。。。。

最近比较坚定敢卖敢买,再加上运气不错。最近看新基建里面估计能出大牛,没找到好的个股呢,给我提示几个哦

今天坏了,打包蝶儿

5g国企央企背景的企业介入很深,这个行业技术也成熟了进入推广期,是新基建里唯一一个有业绩支撑的板块。5g相关亭长觉得可以分析业绩。其他新基建板块建议不用太关注业绩。亭长小时候叫统计换个名字大数据就出来骗钱了,普通的远程服务器换个云计算的名字,就能忽悠一大帮外行领导,出租换个共享的名字就可以融资,更不用说国内没有什么技术突破的人工智能换个Ai的名头又出来刷一遍智商税。

瑞斯康达 有脱离底部启动的迹象

5G还是5G 哈哈  买5GETF还行?

5G概念紧迫

通信配套服务板块呢?这阵儿跟亭长买猪肉挣到了钱,谢谢

周末研究了半天,很多都是削尖脑袋进来的,即使不看业绩也没找到被低估了的。首先题材有的虽然有可是价格也上去太多了,没有发现像之前猪肉那样的价值洼地。需要再找

墓园不愧是龙头,关键时刻立得住。整个板块带动的不错。大盘大部分板块今天表现不好,会对上涨的猪肉板块有影响。部分减仓墓园。

青葱油绿新韭菜 发表于 2020-3-9 11:07
通信配套服务板块呢?这阵儿跟亭长买猪肉挣到了钱,谢谢

给提几个有题材的个股,目标板块内比如实控人增持啊,重组啊,或者有退市风险啊,股票太多亭长找不过来,暂时没发现好股

最近如果是走大幅震荡,那么大盘看下面的震荡下轨不会太远。主要是个股不好把握。

葛上亭长 发表于 2020-3-9 11:19
给提几个有题材的个股,目标板块内比如实控人增持啊,重组啊,或者有退市风险啊,股票太多亭长找不过来, ...

好开心啊,被翻牌,一直在关注的002231奥维通信,新手关注他的原因就是因为那么差却总涨停,但是最近涨的蛮好,不要笑话我

新基建里面,亭长 对特高压和新能源特斯拉是看不太准的,因为技术有实际进步可是上市公司质量真是一般。不一定能有整个板块业绩大幅增长形成板块。亭长为什么喜欢找板块炒作,上涨个股一旦形成板块首先持续力会很强,容易把握,容易聚集人气,炒作容错率比较高。很多科技股都是个股行情,涨的好的和持续不动的下跌的都不少,没哟i形成板块。