股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

怎么就没无股可选

闷声发大财 发表于 2020-3-5 20:12
神大,请教,很多月线末端大阳,比如300664,这个大阳其实是假阳,因为低开太多,请问这种假大阳是否也能当 ...

300664假阳需要真阳修复来确认....而且前面二十来天的大阴线就没那么理想...还没解放...历史29.75元这一段没有,,图形就好看一些.

金神武 发表于 2020-3-5 20:22
神大,宝钛股份是准备做季线突破了?

应该是周月线吧,,昨天我搏了,,主要是这个大箱体,8,9年.

抑扬顿挫 发表于 2020-3-5 20:28
感谢神大耐心的讲解。现在对买点有了更好的认识,但是,像2541和300737这样形态的,如何去把握后期的卖点呢 ...

2541我昨天走了,,因为拿不住...理论上到箱体颈线附近需要震荡的...震荡完,我再考虑是否再进..
300737,我今天减了一些,觉得是要进入震荡,具体是短期的,还是中期的,还判断不出,但是,,最后不应该只涨这么点...没什么意外的话,这股我会在里面倒很久很久..一年也有可能!

感谢神大授人以渔

神大说的几个 都很好  但是感觉都要震荡了

请教神大,002920中长线怎么看,最近调整比较多

神大,看看000768中航飞机,这股突破是否有空间,谢谢

神大,根据您的授业方法,我找到自选股里300273、002217、300020,综合月线图形,我个人倾向于300273最佳,您可以给点意见吗?

跟楼上一样 军工的  512660 本周如果突破  是不是一个大的机会

回龙观 发表于 2020-3-5 21:19
请教神大,002920中长线怎么看,最近调整比较多

从前面箱体拉到历史新高,,调整很合理....至于是大调还是小调,还要观察....这类股无量历史新高就涨这么点,,不可能吧..

金神武 发表于 2020-3-5 21:24
神大,看看000768中航飞机,这股突破是否有空间,谢谢

我觉得还有反弹

神的灵魂 发表于 2020-3-5 21:47
从前面箱体拉到历史新高,,调整很合理....至于是大调还是小调,还要观察....这类股无量历史新高就涨这么点, ...

谢谢神大!学习了,我用实盘来验证

zjchen1999 发表于 2020-3-5 21:28
神大,根据您的授业方法,我找到自选股里300273、002217、300020,综合月线图形,我个人倾向于300273最佳, ...

300273月是,但日似乎还没行.2217这种应该类似急之前2045或者3799,有也是波段反弹...300020月上影.

请问神大,W形态,如果右边底比左边底更低点,有没有关系?

神的灵魂 发表于 2020-3-5 22:01
300273月是,但日似乎还没行.2217这种应该类似急之前2045或者3799,有也是波段反弹...300020月上影.

谢谢神大老师,其实宝钛一发现动静我是周一进场,周二出来确出来了,我感觉它要二三四洗三天再涨,没想到飞了,可惜机关算尽,算不过庄家。