股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

暴涨暴跌可不是A股专利,老美也来了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
美股昨夜大幅走高,与前一交易一日判若两人,但疫情有啥变化吗?没有。
这充分说明,本轮老美下跌,根本原因就不是疫情,疫情只是导火索和催化剂,本质是科技股等涨多了,且对桑德斯上台的担忧。桑德斯这哥们说是主攻中下层次选民,老美经济滑坡,这种政治策略可能会占优势。
A股现在都成美股的风向标了,也算是政治地位上了一个台阶。今天高开应已成定局,关键看怎么走,这个也不好判断,反正会在冲击3100的过程中将仓位减值6成,其实现在也就7成,减不减的吧
为什么要减仓呢?感觉有风险吗?站稳3000应该继续往上冲呀?诚心请教哈!

方方正正 发表于 2020-3-5 08:47
为什么要减仓呢?感觉有风险吗?站稳3000应该继续往上冲呀?诚心请教哈!

我判断 站不稳呗,还留6成,是怕判断错了。而且认为踏空风险比吃套更大,所以留下的仓位还比较大