股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 葛上亭长

提前于市场反应而动作

你看人家做股票都买大浩斯了,哈哈,装修是累人累心费钱的事

你看人家做股票都买大浩斯了,哈哈,装修是累人累心费钱的事

葛上亭长 发表于 2020-3-3 09:39
提示做猪肉股的观察牧原股份,这个是猪肉股里的风向标,经常先于板块动作。做短线的可以操作上看他走好走弱 ...

跟踪看看,根据目前肉价情况感觉还应有戏

猪肉年前就已经飞上天了,现在是否过晚

亭长,这是刷的干啥用的

亭长好手艺

劳拉 发表于 2020-3-3 14:46
亭长,这是刷的干啥用的

话就长了,办公室想做个隔断分出一个试衣间,装修公司报价有点贵,就商量别贴墙纸了,反正自己公司用,装修公司的石膏板运来以后还是觉得黄不拉几的不好看,就买了罐水性涂料先给涂了再让工人装。。。刷的胳膊好胀,什么活都不容易啊

博晴 发表于 2020-3-3 14:09
猪肉年前就已经飞上天了,现在是否过晚

是的,你说的很对,有点晚,主要是亭长一直没看股票。疫情发生后想看看市场会不会有过激反应有没有市场机会才回来的。发掘的猪肉板块,猪价回涨猪肉股好的股票其实不多,公司管理多不规范,猪价不一定能反映多少到业绩上,所以炒猪肉板块不能看业绩,亭长是找不正常的,股市场认识有偏差的,并且只做中短期。选的静振是逆向选股,垃圾中的垃圾,猪肉股里的不靠边,可是却借着重组紧跟猪肉涨。所以选的他。一开始还有个正邦又是增持又是减持的,很爱折腾,前几天有时间亭长计算了一下正邦两年内大股东增减记录发现没有净增,就换股了。正邦这个股也是不正常的,6月有小飞减持,所以可能会有资金配合,但公开信息比较少,所以就不费力跟踪了,干脆换在一个里了。这几天随手发的贴比较多,操作都在里面儿了,作为自己操作记录,以后好分析纠偏。不做推荐哦。

小胖子子 发表于 2020-3-3 14:52
亭长好手艺

吼吼!挺爱干点儿手艺的,觉得特休息脑子。回头发个翻新木雕的,哈哈哈

正邦的成交量还行吧,就也搞了点

亭长厉害了!

葛上亭长 发表于 2020-3-3 14:56
话就长了,办公室想做个隔断分出一个试衣间,装修公司报价有点贵,就商量别贴墙纸了,反正自己公司用,装 ...

哈哈,脑体结合啊,赞!

葛上亭长 发表于 2020-3-3 15:10
是的,你说的很对,有点晚,主要是亭长一直没看股票。疫情发生后想看看市场会不会有过激反应有没有市场机 ...

谢谢厅长的分享和指导,受教了!  

亭长大神,你的 002157  大涨了,你不会全出了吧