股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京侯哥

都来说说学习股王理论学的增么样了?如何在实际中运用?我先说,也请股王指导!

佛之山 发表于 2020-3-1 00:15
能写那么多的字,证明是好学生。股王理论适合股票少、有大牛市时期。现在3000是某人顶,只能玩一些能讲故事 ...

你的意思是现阶段要注意会讲故事的票?

晓东甲 发表于 2020-3-1 03:49
“漏底”应该是指跌破发行价(后复权)吧?

我感觉股王理论指的应该不只是只跌破“发行价”

http://8stock.blog.sohu.com/74009825.html   这里有关于高控盘股的论述

楼主太有用心了,想不赚钱都难啊。我理解的建仓及训练完毕是不是漏底后在最底部处横盘震荡三五个月等6线慢慢集结(此处主力想吸筹也吸不到多少),然后向上冲击年线量能缓慢放大(拉升吸筹),此后在年线附近展开训练,训练空间(高度)以50%为宜(空间太高主就做成波段庄了),涨有量跌无量,特别是涨停放大量,打压时最低点不低于前低,随后再返身向上无量突破(量能远远低于训练期间拉板的量能)宣告训练结束,这是我个人的理解

北京侯哥 发表于 2020-3-1 09:19
兄台这番女人的比喻很形象,很生动,看来兄台应该对股王理论的理解也挺深的!

所有学的东西,最终都落到图形上,但是要想骑上大牛股,触及灵魂就需要结合股的基本面,题材,逻辑。这是一个综合的东西。甚至了解股性,主力手法。虽然股王不提基本面,但是不可否认,只看图,哪怕图形再好,也无法掩盖水牛股和黄金牛的区别。

修行勿取真经。
回复 支持 1 反对 0

寻找股王六代 发表于 2020-3-1 10:18
楼主太有用心了,想不赚钱都难啊。我理解的建仓及训练完毕是不是漏底后在最底部处横盘震荡三五个月等6线慢 ...

受教!我结合你的理解再去看看“建仓及训练理论”!

股友是说“大象无形”么?那得理解升华以后才有的境界,我辈现在在漫漫的修行途中
回复 支持 1 反对 0

陈云枫 发表于 2020-3-1 10:24
所有学的东西,最终都落到图形上,但是要想骑上大牛股,触及灵魂就需要结合股的基本面,题材,逻辑。这是 ...

是,主力就是唱戏的,所以他们肯定愿意选个好戏台,好戏台就好比好硬件,再加上他们高超的表演手法,那就是一道“色、香、味”俱佳的菜呀!这基本面就是戏台。

你提的问题,都是难点,需要在实践过程中予以消化.

且歌且行的 发表于 2020-3-1 11:30
你提的问题,都是难点,需要在实践过程中予以消化.

所以需要大家讨论,交流在实践中的心得和理解

骑上大牛股,触及灵魂就需要结合股的基本面,题材,逻辑

好贴收藏,判断训练完毕确实太难了,进早了就跟着训练 时间成本大。是不是可以这样 咱们不做从家到大本营这一段,做到了大本营准备出发这一段呢。比如您看看华安,是不是已经到了大本营,整固一下准备出发了,希望楼主多发帖交流。 论坛水贴太多了

巴菲索罗 发表于 2020-3-1 17:40
好贴收藏,判断训练完毕确实太难了,进早了就跟着训练 时间成本大。是不是可以这样 咱们不做从家到大本营这 ...

这个思路不错,华安我个人以为它应该还没到大本营吧,感觉全线突破才算到大本营

这个帖子不能沉