股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

论坛已经被一些抱团取暖的人占领了

您的观点基本赞成,看问题还是很准确,来这里都是冲着股王而来的。很多帖子的确没浏览的价值,即使有些营养的贴估计有些小散也看不明白,所以就沉下去了,跟帖闲聊已成风气或习惯,故,在这里也跟着慢慢习惯就好了,毕竟来到股市赚赔都是自己的,偷着赚就是了,看似坛里很热闹,其实都是小白,原来还有几位高手,现也潜水很久不见了,祝你投资愉快并顺利!-------- 一位近古稀的长者

现在需要拿时间换空间

楼主不如抛砖引玉,谈谈大盘和板块的后期走势,我们都想学习一下。

雅朤 发表于 2020-2-29 12:28
您的观点基本赞成,看问题还是很准确,来这里都是冲着股王而来的。很多帖子的确没浏览的价值,即使有些营养 ...

适应社会的人永远年轻

什么占领不占领的现在是和平社会,有师傅的地方自然会有学徒。就像有老师的地方自然有学生是一样的道理。如果全部是老师在讲课而下面没有学生在听课,那你讲给谁听啊?只有赤裸裸奉献的老师才是好老师,而不是嫌弃学生多了就不教了,你觉得这样的老师值得尊敬吗?

远近高低各不同,只愿生在此山中

雅朤 发表于 2020-2-29 12:28
您的观点基本赞成,看问题还是很准确,来这里都是冲着股王而来的。很多帖子的确没浏览的价值,即使有些营养 ...

不认同您的年龄

追随股王不放弃 发表于 2020-2-29 13:03
楼主不如抛砖引玉,谈谈大盘和板块的后期走势,我们都想学习一下。

学习谈不上,交流一下还是可以的。大盘中期反弹未完,目标3587以上,反弹的目的是形成下跌的合力,继续长线寻底,这样牛市可期。短线看,前低是支撑。

证券跃跃欲试,大盘股搭台,中小创表演。

哈哈,我已退休近10年了,和股王应该是同事,第一批股民,从炒老八股就开始混到现在,没必要质疑更没必要撒谎,论坛里估计应没有比我更年长的了!! 不过我是个道地的老顽童

三个臭皮匠顶个诸葛亮,感觉这个论坛还可以。听说曾经有个股天下不错以为昨日黄花。盼望资深楼主能展示实力

楼主的观点是大盘目标3587以上,我有不同的看法,因为不能光从技术的角度去分析大盘走势,必须要结合外部环境去分析,现在疫情大爆发已经在全世界流行,看看在中国的确诊患者的人数就知道这种病毒的传染性有多可怕了,现在欧美股市已是标准的股灾了,炒股就是要讲故事,主力才好炒作。目前这种环境下,除了跟防疫医药方面的股票还可以玩玩,其它的还怎么玩?所以我的判断是前期低点必破,前几日大盘能抵住欧美股市大跌是因为有护盘资金在运作,但周五也没能扛住。我们的看法谁对谁错,让市场来验证吧。

波波乐 发表于 2020-2-29 12:08
技术是要研究,但是不可偏执,就比如弹琴画画,你入了这一行基本技术应该都掌握,但是能成为音乐家画家的少 ...

说的精辟,简明扼要。

追随股王不放弃 发表于 2020-2-29 18:17
楼主的观点是大盘目标3587以上,我有不同的看法,因为不能光从技术的角度去分析大盘走势,必须要结合外部环 ...

有意思,不同意见来了,来來来。。再多来点人,大家各抒已见,这样才精彩。。