股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

股灾了,为何不见股王身?

这也叫股灾?那2007年的530叫什么?2008年的奥运开幕式叫什么?2015年6月中旬叫什么?2016年的融断叫什么?两周内个股平均跌幅不到50%能叫股灾吗?不是个别股票,是全部股票平均跌幅。现在就10%左右,只能说是微调或者获利回吐。

疫情乃天灾,为啥大家总是纠结于股票跌与不跌,这是一个人类巨大灾难,外围首脑无作为,灾难演变成什么状态,谁也无法预料,与其这个时候还争论股灾否,难道不是先避险嘛,晕塞塞

和我一起吹吹 发表于 2020-2-29 10:12
你他妈的有病啊,陪你麻痹啊,回复我!

和气生财,很多喷子不要理,犯不上。

我谈下我的看法。
第一股王在上次接盘提到过,除了爱科迪是他年前没卖的股票,其他应该都是减了很多,他的态度比较明确了。
第二疫情的影响开始在全球其他国家蔓延,这个是个意外影响,需要谨慎。
第三中国科技股由于估值高,短期有些票回调一些,后续的反弹(美国率先反弹也是科技类)是个好的减仓控制风险机会。

每年都有机会,预祝投资顺利!

坚持就是胜利

往事随风转 发表于 2020-3-1 11:23
和气生财,很多喷子不要理,犯不上。

我谈下我的看法。

是我说话过分了,没事,坛子里都是有见识的人。谢谢

咱们比人家研招网,跌了8个点,他们已经十几个点了,现在疫情有多么严重?