股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

随着疫情结束,股市行情也就结束

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   短期还有戏,中期没戏.  长期有戏.这次疫情产生的行情完全出乎以外. 既然能让我全身而退. 我就不会死在最后这一小段.最后我得感谢GJ. 不论在疫区投入,疫情治疗.还是i对金融市场的关怀.
这两天没有看见短王周末 的解盘.  有短王在,大家就有主心骨了.按短王说的办.

不是我清醒,我做股票的原则就是自己要能看懂, 基本看懂也行啊 ! 缺点就是胆子感觉小了一些,这样有时会丢失机会.  自己还得努力.
手里还有3支股票,2只短王的,一只自己选的. 仓位2成左右.  本来还准备把在鲁抗上面赚得钱赔出.现在看已经不可能了.这次需要总结的太多了. 特别是选股,需要增强自信心才对.
回复 支持 1 反对 0

多谢指导!大家一起加油!

这个判断多少有些早。
03年是这个结果。

目前资金面,大类资产配置端,差异性还是比较大的。
2440,2800两个位置属于时间+重大利空下的点位,所以看太悲观好像也没大必要。

往事随风转 发表于 2020-2-18 21:09
这个判断多少有些早。
03年是这个结果。

短王在呢,  个股机会不一.  各人自己把握. 我不清楚03年的情况.  我05,还是06年开始做股票.

谢谢楼主!减了好多

我说空就空,说满就满,挺大家的,大家的意思是大投资家

今天我是被震出去的

楼主,感觉跌不下去呀!疫情这么大利空,也马上涨上来了。中期指数能跌到哪里?难道还能跌破2440?

很有可能啊

年报,会让一切题材股概念股现原形;一季报,会让受疫情影响的公司现原形。目前看,还有时间,还可以继续嗨,当然也可以早点停止。

“预测”市场,是许多人在做的,比如每天预测大盘,比如我们选股并买入的时候,希望可以通过一些分析去判断明天大盘会怎么走。但是,这种“预测”的思路,其实是错误的,因为有“预测”使得我们对“市场已经发生了什么”变得麻木了。

是该调整一下了,创业板指数这个样子我重仓的人都看不下去了,来根中阴吧,反正迟早要来

大家都说会跌的时候,往往会大跌眼镜

厚德载股 发表于 2020-2-19 00:26
“预测”市场,是许多人在做的,比如每天预测大盘,比如我们选股并买入的时候,希望可以通过一些分析去判断 ...

这段话貌似是正确的,实际是错误的。
不管您是技术分析还是基本面分析,买入股票的唯一理由是判断股票价格会上涨(明天涨也好明年涨也好)或者是靠分红带来符合预期的收益,这本身就是预测(预测的可能是明天、下周、明年)。
你会因为股票已经上涨或突破这一既成事实作为买入的理由吗?还是因为判断股价已形成上涨趋势会继续上涨而买入?