股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

尊敬的股王大哥您好!非常感谢您上次指点迷津!在次想请您解惑!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的股王大哥您好!非常感谢您上次指点002291星期六,这样的十几年难得一见的妖股也只有您可以解!那次大阴线,无数的人看空,只有您最公道!经过您的指点上次我在第2天加码加仓,成功获利出逃,也让我想起了您上一波牛市曾经说证券股票第一次大跌拉起,第两次还会拉起,,让我等这样的小散,有活命逃命的机会,打到这里,热泪盈眶,茫茫股海,这吃人的市场,有您这样的大哥,,是我等之福,感恩股王!
现有三只股票,还望股王大哥百忙之中,看一眼指点,指点,当然如果您忙,没空也没事!
300459,002168,603131.
今天情人节,哈哈,我也大胆表白!股王大哥,我爱您!尊敬您!祝您全家身体健康!万事如意!
002291 能涨这么高 主要是题材所致,昨日阴线也很难判断是否就此见顶,有可能还能拉起 ,还需观察一日,现在进入博傻阶段,后势主力说了算。

002277  没有上股的题材呀,因此它走不出来 ,当然长线图形也不一样,低位筑底图形也不一样,291比它筑底筑的牢。目前看它还能拉起创新高 ,但需要一段时间了。

你要非拿它和前者比  我给你点梦想,你就把它当做是002291   2019  10.30日走势好了,当然后面走势只是梦想 不会实现。002291是可遇不可求的,同样它的题材也不是后者有的。

今天把仓位打上去了,已满仓300459,002168,603131。虽然今天有个涨停了,但是心里面还是有点害怕,其实这么多年,我自我感觉交易思维,逻辑,技术应该是差不多了,但是始涨心理素质不行,拿不住好股。希望股王大哥有空指点一下这三只股票,,也欢迎论坛的高手指导一下。