股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 羞羞的武进

重新盖楼,2020满仓小爱抗疫情!

宏大15.5进入,本轮目标我订到26,今天提前退出,从小爱重新做起,解套之前不再操作!

享受一杯茶、一只股票看的生活!

小爱现在都是套牢中吧

进兄有点心急了吧,宏大刚到大本营休整完,准备登山呢,你下车当逃兵?

大热倒灶,说的就是这种,还有不知道多少潜水的,只看不说的,偷偷的买了很多,干瞪着眼等抬轿,庄家TMD放出来的洗盘筹码都被他们吸走捂住了,这把可能要把庄家洗出去了

我已经出来了,祝大家都翻倍

小爱-----浙江省宁波市

羞羞的武进 发表于 2020-2-12 14:59
宏大15.5进入,本轮目标我订到26,今天提前退出,从小爱重新做起,解套之前不再操作!

宏大hd是航母杀手,攻击高价值目标的战术导弹,要求一次发射六十枚的饱和攻击,国际目标是布拉莫斯,印度自己15年采购了200枚,智利采购了200枚,近期菲律宾花了五百亿,至少上千枚。国内同类产品是鹰击12,内销价180万美元,军方采购了816枚,但也是液体发动机,维护麻烦,发射准备慢直径750毫米,无法通过533毫米的鱼雷管潜射。综上hd外销价至少300万美元,一个国家至少400枚!
补充一下,三百万只是导弹单体价格,指挥车,发射车,培训费都是另算的,国盛军工的预测是靠谱的,一般按营为单位,一个营3台指挥车,18台发射车,108枚导弹,大概55亿人民币,利润堪比毒品,毛利至少百分之五十!
宏大战略总监是航三院前院长,技术团队是国防科大王振国院士团队,销售是军贸第一人保利前总裁,独立董事是航四院院长。这个团队绝对是前无古人后无来者啊。一个普通企业何德何能能搞到这么牛逼的团队?
我17左右进入年前25出掉,年后大跌割了华荣再进入,今天出了一部分还留了一层的底仓

爱柯迪这票之所以是91分,过头之后加5分,也不是满分,我觉得其中原因就是主力偏弱和训练不够残酷,是慢慢涨的类型,但是不大跌,这次挖坑应该是难得的买点,最多也就是120线,可以留一部分钱到那时候再加仓,如果60线震荡就起来,后面高位加回来,总之,坑里起来之后持有基本无忧。要想挣快钱有点难,在它身上,但是拉长时间看,慢就是快,这主力一般不会大幅回撤,除非像这次的疫情。

全部出了,不玩了

努力工作 发表于 2020-2-12 15:57
爱柯迪这票之所以是91分,就是主力偏弱,慢慢涨的类型,但是不大跌,这次挖坑应该是难得的买点,最多也就是 ...

120天线也够受的了,又下10个点,看不懂啊,还是等股王解盘吧

这小爱应回前高,追一批人再下杀60线,割一批人

股海一叶扁舟 发表于 2020-2-12 21:04
车上坐满了人,连方向盘上坐的都是人,主力都挤不上车,弃车而去你们自己开吧我不玩了!

小爱成了印度火车了

小爱的主力迟早被逼下车!!

楼主能不能把这贴删了,不要让这股有这么高热度