股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

转换思路,调整持股结构(2020年2月7日收盘评述)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
转换思路,调整持股结构(2020年2月7日收盘评述)
受到武汉病魔影响,恰到好处也是新旧年交替,市场在利空影线下出现了非常深的坑,这一个坑简直是挖得非常及时。
在这新的一年开始中,冬眠得到充分释放,多头扛起热浪大旗而把那些受到外界空头者一网打尽。
近期凡是与病毒有相辅相成的题材股票当起了带头兵,多头而不顾一切未来风险猛冲猛打而忘记了过去给我们题材完尽而后带来的套牢风险。
春风吹不尽,野火再燃烧。
下步板块而分化明显,多头疲惫而总有始终。
冲锋陷阵而还有枪手,韭菜冲锋而忘了悲痛。
个股表现而渐出端倪,横盘股票而蠢蠢欲动。
新高还会而下周冲刺,个股凌乱而补涨加快。
风控病控而收尾会快,板块转换而下周明显。
指数新高而还有看点,上摸缺口而实际存在。
三千点应是一瞬间,一摸回落目的到达!

周五在震荡之中分别介入了横盘整理之熟悉股性的股票-600139西部资源.2.92元-600532宏达矿业.3.05元以及创业板300269联建光电.2.94元。
继续保留了部份仓位-300025华新创业。
下周这类股票上摸十日均线是存在的,我会继续执行我的操作要求(上周五已把所存在的收益转出了账户,)继续执行雷打不动的纪律以本钱为主打,有利润就转走!
对那些热点股票我就不去关心了-000782-300343-002486-300050-600225-002239这些都是我的自选股。

版主有菜:victory:!

【群主】巴山(495030532)  上午 10:38:46
我们的爱股在今周二总会有拉高的,那些与疫情有关的股票非常感激的多个跌停板

【群主】巴山(495030532)  上午 10:39:12
对它们的连跌我们充耳不闻就是

【群主】巴山(495030532)  上午 10:39:35
我们要鄙视它们

全是低价股?

早上开盘瞬间卖掉了600532三分仓位进入了000595.2.74元及600243.3.31元,后在532拉高中抛完分别又入进了002694.3.04以及000506.2.59元。
今日调仓完毕;本周还是计划空仓一次,继续保持利润增长......

老巴一点就不担心反而充耳不闻而充满怀信心而充满希望继续加仓了....002694.600532

我行我素从来就是单刀直入单枪匹马的个性体现嘛

【群主】巴山(495030532)  下午 14:15:16
手中就三票;2447.2247.2694

【群主】巴山(495030532)  下午 14:15:46
3000点看来老巴说得还是对的嘛

看来还有时间,今日跳空高打高举,上升空间基本打开。不搞短的就请看高你手中的冷门股。

还没摸20日均线的请坚不可摧持有!

初步看来,春暖花开,循序渐进,本钱来做。-利润留成
悠悠万事,唯此为大!点点滴滴,积少存多。-锁定利润
利率下调,是否期待?刺激经济,能否兑现?-行情纵深
资金来源,资源丰富,风调雨顺,还在眼前。-风起云涌
纵观历史,春华秋实,观念更新,时而提醒,-眼花缭乱
巴山原创-2020年2月17日

昨日进入了002247.2.47元今早又加仓2.51元及进入300237.2.34元及尾盘继续介入了300343.3.01元,还有第二个春天嘛