股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

大家品一品,是不是这样?你细品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
论坛几个大佬这几天很活跃,节前减仓,节后第二天减仓,第三天反弹减仓,简直神操作,吸引信徒一大批,但是,各位小散们,你们跟上节奏了吗?大佬减了你没减,跌个洞,大佬说不会马上V的反弹走了你信了也跟着走,大A专治各种不服,就V回去给你看,唉。。大跌吃到底,涨一两点马上就跑。。这样能赚钱吗?股王都说几次了,后市可期,主力没减仓,这么多年来,股王虽然也有看走眼,但还是让人信服。。至于论坛的大佬,我告诉你们,有几个很厉害的,确实有,但都根本不发言,闷声发大财,人家没有普度众生的想法。这些捣鼓的厉害的,无非就是想证明自己,有些就是半桶水,运气好而已,这十几年来,只要行情好转,各路诸侯相继出山,用不了不多久又会销声匿迹,周而复始,乐此不疲,苦了我们这些小散,不知不觉钱就没了
应该是节后第二天建仓,打错了

老司机应该都是减仓跑吧,只是这次没及时跑的反而损失也快回来了。

我们没有这个水平就至少拿到年底再看看。

人家天天赚钱,咱只有羡慕的份。

随心随性 发表于 2020-2-6 12:28
老司机应该都是减仓跑吧,只是这次没及时跑的反而损失也快回来了。

你话太多了。

言多必失,或者你有其他目的。  

股王是论坛老大,人家的话多少啊。   

昨天减仓的一大片,赚钱的还好,本来就亏损的今天咋办?又追进去?明天调整咋办?左右打脸,这点钱够折腾?

往事随风转 发表于 2020-2-6 13:59
你话太多了。

言多必失,或者你有其他目的。  

面对突发情况,老司机永远把风控放在第一。有啥问题吗?即便周一跌停板减仓,眼看三根阳线又拉回去也不为所动。

随心随性 发表于 2020-2-6 14:04
面对突发情况,老司机永远把风控放在第一。有啥问题吗?即便周一跌停板减仓,眼看三根阳线又拉回去也不为 ...

就此为止。
相安无事。 股市投资是自己的事情。  

谢谢!

风控永远放在第一位,你细品

股王节前最后一天中午也发文暗示减仓,4号发文也说了,那天下午没干其他就不断卖,是我们小散不为所动罢了,只能怪自己,

能让你建仓就不错了, 告诉你第二天的低点很久都不会破, 你懂什么意思吗? 自己亏损失去心态,多做自我批评.

建议楼主还是多找找自身原因

真的是,从07年到现在已经13年头了,530熔断我什么没经历过,虽然技术涨进是不多,但失去心态什么的倒是不至于。。我没说几位大佬不对,你们赚钱了你们厉害的,我只是劝各位小散,要考虑清楚,自己不会判断,不要这里跟一手那里跟一手,容易左右打脸,你来这个论坛的初衷是什么记清楚,有没有做超短赚块钱的能力自己考虑考虑,因为我也是这样过来的,各种股神一批又一批见的太多了,那点钱真的不够折腾,这次我仓位重根本没动,因为我相信股王说的后市可期,大不了等时间换空间,自己负责。。还有我主要提醒这种情况,请各路股神继续发财,勿对号入座,自寻烦恼