股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 椰子郎

擦亮眼睛,相信所见!

椰子郎 发表于 2020-2-7 10:14
这已经是过去式了不是,今天卖出昨天入的宝通,换吉宏

吉宏又是一个三买股。

有来有去2019 发表于 2020-2-7 10:19
吉宏又是一个三买股。

三买附近吧,不是严格三买
昨天就想买了,就是早盘由于了,下午就一直没有买点,所以下午买了宝通,刚刚发帖之前宝通换吉宏

吉宏周二是精准三买点,但是从三麦开始,涨了十一个点了,现在这种行情,楼主为什么还敢在早上接?没其他意思,就是想学习下楼主思路。一

而且指数连续大涨了三天,有可能进入调整的时候,

有来有去2019 发表于 2020-2-7 10:41
吉宏周二是精准三买点,但是从三麦开始,涨了十一个点了,现在这种行情,楼主为什么还敢在早上接?没其他意 ...

忙,盘下后回答!

当然,刚才绿色的时候,我也接了一点,不多,,主要是想感受下实盘。下

不着急,有问题您都可以不忙的时候再回复。谢谢。

有来有去2019 发表于 2020-2-7 10:48
不着急,有问题您都可以不忙的时候再回复。谢谢。

首先,转势,热点,整个板块图形好,该股日线图形干净,前期有资金进入,当然短线来看,大盘需要调整。但是,这么小的盘,小级别低点也容纳不下太大的资金,我现在买入是我的资金相对大一点,就算买入后短期调整,我也是愿意主动带套的。另一个原因是,你看看它的卖盘(我已经盯了3天了),不堪一击。有时候,我们不要太拘泥于小节!

我所说的股票,都是与大家交流选股思路,不构成买卖建议。也不建议大家跟着买,应该形成自己的思路,然后按自己的节奏来。跟我买也不一定跟得上,因为,我做股票是长线投资,但是,单个个股而言,我可能持有的时间一天都不到!

我所说的股票,都是与大家交流选股思路,不构成买卖建议。也不建议大家跟着买,应该形成自己的思路,然后按自己的节奏来。跟我买也不一定跟得上,因为,我做股票是长线投资,但是,单个个股而言,我可能持有的时间一天都不到!

嗯嗯,一开始我以为这个股你是今天买,明天卖的那种。就是先看板块走势,再从板块里选股,选好个股再看买卖点。

有来有去2019 发表于 2020-2-7 12:02
嗯嗯,一开始我以为这个股你是今天买,明天卖的那种。就是先看板块走势,再从板块里选股,选好个股再看买卖 ...

这个股,应该要持有长一点,除非有真正大级别的卖点。去年,都是,短线,是因为去年形式所逼!今年则不同,现在开始建仓(建仓也是动态的),估计今年至少都会保持半仓吧

嗯嗯,不是跟买,而是想深入感受下这个股有啥不同,自己的想法和楼主的思路的差异,只有买一点才能有更深的体会。。

谢谢楼主不吝赐教。。。