股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

20年1月13日星期一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
指数继续震荡!
趋势股方面:
300737:继续持股
603178:主力太猛了,买在起涨点但最后我连底仓都没留
002332:别看今天才拉1个点,这个点让周线漂亮!下周重点关注!
603388:早盘下打太多没有介入,破坏了图形的美感~
300468:早盘低吸。唯一量不大明白,可能是做量
300625:记得昨天是微亏出去的,今天虽然板了但操作上是没错的,继续关注!
603626:昨天不知道为什么出了,今天板了,是个教训,可能是近期最大的失误吧····
002103:这票早上低开就可以介入,但高开只能看看,上方压力比较大,今天这样正常,继续关注!
300395:终于T掉了。继续持股
603586:看不出方向,继续关注!
603826:没有给机会买入,继续关注!
603722:早盘是个买点,上方空间不大了
002866:冲击阻力位了,进入容易震荡区域~
603798:今天没收下影周线打的就比较深了,下周不拉后面容易震荡~
002296:冲高减了一半,周一不拉就容易震荡了
603987:继续持股···
603385:我的老股了,整体很好的,就是不太懂他的周线
就说这么多吧···

平时没时间,慢慢把你的代码做了股票池,效果还不错

别人在过周末,版主已经把下周的事情安排好了,赞

阿仁版主好,603587您还有跟踪吗?谢谢!

265骗线的票

仁兄卖飞3626确实有点可惜啊。
请教仁兄2803,周五的长上影你怎么理解?

吃饱 发表于 2020-1-12 15:13
仁兄卖飞3626确实有点可惜啊。
请教仁兄2803,周五的长上影你怎么理解?

正常吧,就是周一不修复上影短线就容易走震荡····

华山令狐冲 发表于 2020-1-11 06:26
阿仁版主好,603587您还有跟踪吗?谢谢!

跟踪啊
就是一直没有好的切入点

感谢楼主!603366我本来被折磨得没啥仓位了看了楼主的点评后坚定了做多信心,第二天开盘后就买进去了当天10点左右开始弟一个涨停。算是车子发动后从后门挤了上去

002332楼主看得也挺准的。我也做了弟一波,上周弟二次重新进去,感觉一个波段下来差价没多少。牛市一般不炒医药股这个规律会不会限制他的上升空间?

:):)谢谢分享

书香人家 发表于 2020-1-12 21:51
002332楼主看得也挺准的。我也做了弟一波,上周弟二次重新进去,感觉一个波段下来差价没多少。牛市一般不炒 ...

板块方面我是幼儿园水平就不回答你的问题了
02332有一点不好的是周线顶部上影太长了,如果这波能起的话11.5左右应该会震荡后再到历史前高位置(届时大盘如果支持)~