股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市

因为是涨停,放量问题还不大,如果出现放量涨不动,那就要把他从选股池移走了。

梦娜,春风,春秋,鸿路,亚士,德赛。这么多好股都错过了!现在只能等挖坑,至少三十日线。

炒股不分国际 发表于 2020-6-7 09:46
梦娜,春风,春秋,鸿路,亚士,德赛。这么多好股都错过了!现在只能等挖坑,至少三十日线。

是啊,这么多好股确实可惜了。德赛下车下早了,等着再次上车的机会。傣妹倒是给机会了。

过头三剑客里面,亿嘉和创新高后选择挖坑有点多余,要扣分,但只要能在30日线附近稳住上升趋势不受影响。璞泰来呼吸机拔掉以后急于表现,上周试探前高受挫,但近期强势依旧,仍有再次冲击前高的希望,唯一令人不解的是最近股东人数大幅上升是怎么回事?药明前头阻力不大,稳扎稳打过头不难。这三个股主升浪还没有出现,持有需耐心。信心不足时就把老四剑客的走势图拿出来意淫一下。

石英创新高时量放得有点大,情况有点复杂,目前这个位置要稳住,不能再跌了,就算等年线也需要横盘等。最惨的纳思达,创新高后回炉重炼令人意外,可能与大环境有关,我对它的未来已经不报希望,目前在年线附近震荡,期待能够拉起解套走人,这个股比较失败,可惜了这份资金,错过那么多好股浪费在这个废柴上了。

底部拉起的股票里面,银都刚才已经讲过了,再说惠达,16元以上就到了一个压力区间了,目前的震荡属于正常走势,十日线已破,短期上升趋势不再,下一步挖坑到三十日线的概率大于直接拉起。
回复 支持 1 反对 0

近期加仓的康惠已经基本结束训练了,按股王的话,再练就要练过了。期待它以一根长阳突破19元附近的关键阻力位。难度感觉也不大,7个点以上就突破了。

恒林,原先我很看好的底部股,最近抽什么疯!连续在47元一带放量不是好现象,再不突破就需要考虑下车了,看不懂庄家的操作。

再简单讲讲这几个几个股票,年线附近是较好的进场点,可以做个波段的:星网,傣妹,保隆,瀛通

星网调整的深度已经足够了,年线附近我已经捡回仓位。继续看好。这个股做得比较有感觉。

傣妹和保隆可以年线买半年线卖做做波段。反正我在用少量资金尝试。

瀛通前期放量对走势还是有影响的,坑挖得很残酷。但跌到主升浪启动的位置还是过分了,23元以下敢于买入的现在应该收获不小了。目前在半年线受阻,如果周一破五日线考虑止盈。

好了,今天的功课完成。祝大家周末愉快!

谢谢国际,你的功课做了,我们也就有方向了,多谢

认真对照国际的功课,看了一下手中的个股,继续安心持有