股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

20年1月9日星期四

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
指数看震荡!
趋势股方面:
300737:继续持股。明天是支持冲高的,注意用词是冲高~冲高我会减仓,因为后面短线会震荡。
300395:补仓了,看明天有没有机会做T吧~过头后先震荡再拉,基本慢牛走势~
603722:看来区间震荡还没结束,我先出了,最怕陪震荡~
600061:把券商换到这只了,无奈~
603987:今天没拉就要走震荡了,明天可能有个短线出击的机会。今天大减了~
603879:昨天低吸的,不知道抽什么风····早盘乌龙看到后出掉,这票后面就看看,不敢碰~
603028:早盘低吸。也是个抽风的,上影这么长~明天观察
002920:尾盘出掉了。理由是后面高度无法判断,短线基本到预期了
603798:按计划早盘冲高出一半,要走震荡了~
300625:弱股就是这样,大盘强的时候拉不过别人,大盘调整跌的不比别人少。小套中,可能会止损~
603626:早盘低吸的,继续持股~
603586:本来前天的K线还不太确定,但今天主力是想拉的,被大盘打下来了。所以明天盘中我会考虑介入
超短:
0955:明天不拉就可能止损了~
仁兄如果是做券商,为何不考虑1066 1990这两个龙头股?

看仁兄今日股票和昨日的对比,感觉你今日仓位减了不少吧?

明天603058再来个抽风的长下影就爽了

仁哥能帮忙看下600580不?

ler1100 发表于 2020-1-9 00:10
仁哥能帮忙看下600580不?

他的周线连拉那么多根K,理论上要规避调整这样的风险

吃饱 发表于 2020-1-8 22:09
仁兄如果是做券商,为何不考虑1066 1990这两个龙头股?

看仁兄今日股票和昨日的对比,感觉你今日仓位减 ...

没有减仓,反而加仓了,因为上证昨天形态盘中大概率会有个反抽。
券商我不太懂600061早盘大减了,券商力求不亏本····
今天在减仓,预判指数这里震荡

楼主,603722阿科力走得如何?感觉今天不反包就该出?

每周买到涨停股 发表于 2020-1-9 10:45
楼主,603722阿科力走得如何?感觉今天不反包就该出?

这股上方压力挺大的,主力采用强震荡的方式震仓,不知道要洗到什么时候,我已经出了