股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

20年1月8日星期三

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
指数正常!很多问题本人是无法回答的,本人做趋势股遵循的是“买在起涨点,卖出早一点”!所以我的卖出未必是波段高点,另外我也经常被洗。
趋势股方面:
300533:今天终于拉了~
603366:也许有什么大题材吧,有妖性了~
002332:开始关注吧!
603688:昨天的低点是周线的买点,但没买就看看····
603987:继续持股。没涨停···但修复了上影,明天要冲高我可能会减了。
002866:出掉了。今天按计划冲高出了一半,然后就涨停了。开板后全出了,很多人问为什么出,唯一的技术理由是盘口:这种一杆子拉板,上面压力很重的,一般被砸开后就不敢封了,因为再封耗资金太大。盘中不敢说出来,怕影响大家的判断,现在属于马后炮解释~
002920:昨天尾盘介入,继续持股。预判昨天的上影是试盘,今天尾盘还好拉起了。
603722:有的就继续持股吧,今天拉起了,没什么好说的
300395:继续持股。但我已经看不懂了
600678:早盘出掉了
603798:早盘低吸。昨天说可能会出击的,明天如有冲高减半后开始持股。
300625:昨天尾盘买入。603722和他的K很像,为什么3722没有补仓呢?主要300625前天有个试盘的倒锤头加分。
601990:12月27号的套牢盘稀释的差不多了,券商也该拉了吧?
603028:关注!
603990:备选吧。这种要过头的未必符合现在的大盘
603626:虽然图形还不错,但出击暂时只能按短线
603298:关注吧!暂时没买点603178:今天冲高出掉了~
超短方面:
000955:早盘买入,明天不拉就做好随时止损的准备~
000716:今天收的也不好~
就说这么多吧~

阿仁牛比,赞,
坚持,
顶你。

仁哥我2866只坚持到了我自己的目标价位15.45附近清了了,我能玩懂的也就从31号到今天了,功力差的太多了,2332今天也到自选里了,我想问下仁哥选股的时候商誉这方面考虑么?

还有603028但愿这两只明天给机会

ler1100 发表于 2020-1-7 19:17
仁哥我2866只坚持到了我自己的目标价位15.45附近清了了,我能玩懂的也就从31号到今天了,功力差的太多了,2 ...

商誉是什么?

谢仁兄解盘。

商誉是指能在未来期间为企业经营带来超额利润的潜在经济价值,或一家企业预期的获利能力超过可辨认资产正常获利能力(如社会平均投资回报率)的资本化价值。商誉是企业整体价值的组成部分。在企业合并时,它是购买企业投资成本超过被合并企业净资产公允价值的差额。
去年就是1月中询到一月底的时候一堆垃圾股商誉暴雷大跌,你可以看那些垃圾股,例如2354 300216。
我注意到有商誉风险的几乎是炒作过然后低位的长线跌幅大的股票,或者是明显亏损的股票,多数现在也还是低位还没转势,我看仁兄一般都是做次次新趋势多头股为主,上市没几年,没有大幅炒作过,那些股几乎没有什么商誉问题。

仁兄300737出了?

吃饱 发表于 2020-1-7 21:05
仁兄300737出了?

学习了。太深奥了,基本面还是要先从开盘子大小学起把。
300737没有了,我一般想多少写多少。这票明天不拉短线容易震荡了

请教一下002137麦迪数字10月29日的换手21%是啥意思?如果还向上走,短期难过这个头吧?谢谢了。

每周买到涨停股 发表于 2020-1-8 00:51
请教一下002137麦迪数字10月29日的换手21%是啥意思?如果还向上走,短期难过这个头吧?谢谢了。

不是我的图形看的不太懂
可以参考是对上方压力的震仓吧,理论上短线很难过·····

谢谢阿仁谢谢阿仁

朱济仁 发表于 2020-1-7 21:57
学习了。太深奥了,基本面还是要先从开盘子大小学起把。
300737没有了,我一般想多少写多少。这票明天不 ...

仁兄,我今天发现通达信和同花顺都有商誉减值板块,你可以去看看里面是什么股票的。