股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

20年1月7日星期二

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
指数这里要开始震荡!个人是重仓减到半仓这样方便回补个股。趋势股方面:
603366:早盘冲高出掉了,后面还是会关注,再做就是超短出击了~
603178:上周五出错了,早盘用次级别式低吸了一点
300395:不知道为什么最后跳水了,总体还是持有~
002926:减仓了,时间成本也是成本啊!三只破发股601375、600909,技术上我应该选909的,犯了个错~
002866:上贴说了今天可能有低吸机会,早盘低吸,明天要有冲高会减一半然后持股。
603722:小套中。今天虽然站上5和10日线,但K线体积太小,总体还是看震荡吧。
300737:今天T了下,继续持股。
603987:尾盘进了点,符合跳空双子星战法,明天不拉会先出去,但这是一只好股!
002920:关注!
603798:在跌可能会按周线出击一次。
300533:给丈母娘买的,持股4个交易日了,没什么不好的,就是太肉~~~~
超短股:
603608、603880、600678:周末选出来的,考虑风险只进了678,明天要是低开不多就会直接出掉~

仁兄低吸大法好使啊!
3887,3218,3990 3226感觉也不错,仁兄应该有关注吧

阿仁厉害,辛苦解盘了!

给丈母娘买的,持股4个交易日了,没什么不好的,就是太肉~~

吃饱 发表于 2020-1-6 20:56
仁兄低吸大法好使啊!
3887,3218,3990 3226感觉也不错,仁兄应该有关注吧

3218,3990有关注

楼主厉害!选股能力超强!

请问2866还是上面的操作策略吗

如风嘿嘿 发表于 2020-1-7 12:38
请问2866还是上面的操作策略吗

冲高出了一半,能板实则运气,开板后就出掉了。理由是短线超预期。

好的,谢谢哈!!!

要是又封住涨停怎么办?传艺要减仓吗?请教楼主

每周买到涨停股 发表于 2020-1-7 13:32
要是又封住涨停怎么办?传艺要减仓吗?请教楼主

无法回答你的问题!
个人是看见强压力位就会减,603366等等就是这样卖出的。然后资金重新进下一只股。
有的人是死报一只股,风格不一样~
另外个人一只是 买在起涨点,卖出早一点~

谢谢楼主,不知道为什么我手机回复电脑版没显示