股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

读完股王帖子的观后感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
风险和利润是孪生兄弟,想要获得大利润就得冒风险,解决方法就是提高自己的能力降低和控制风险,绝大多数论坛股友不是职业股民,精力和资金也没法与股王,棋版等比,我没有股王看盘的灵感和能力,所以我选择少冒风险降低利润,股王这次推得股大多数风险不大,最多挖个坑浅套浪费一些时间,职业炒股后期应对比预测要重要的多。在想复制13年买股15年就实现过顶翻翻,我觉得可能性太小了,大多数股票现在买了到过顶翻翻可能是很多年以后的事了。和实体经济一样炒股的暴利时代也过去了,作为一个23年的老股民很负责的告诉你:2020年开始一个普通散户炒股风险远远大于利润。
学习!2020年开始一个普通散户炒股风险远远大于利润。

非常认同 20年会比19年难做很多

赚钱难,各行各业都一样

作为一个23年的老股民很负责的告诉你:2020年开始一个普通散户炒股风险远远大于利润。

太同意你的观点了!!! 2018年底我坚持唱多 在论坛上天天喊多,被低能韭菜骂了再骂,2020年我的观点和您一致,2020年将是巨幅波动的一年,本人不再继续看多了。

都是骗子呀 发表于 2020-1-5 11:43
太同意你的观点了!!! 2018年底我坚持唱多 在论坛上天天喊多,被低能韭菜骂了再骂,2020年我的观点和您一 ...

指数不会有太大振幅,个股会有千差万别,觉得牛市来了指数不跌了,随便买吧慢慢会把本金蚕食掉,要是在碰上个雷就更快,托股遍地,买了不涨追高就套现象会越来越普遍!

都是骗子呀 发表于 2020-1-5 11:43
太同意你的观点了!!! 2018年底我坚持唱多 在论坛上天天喊多,被低能韭菜骂了再骂,2020年我的观点和您一 ...

顶你

23年每年翻百分之三十,本金十万现在多少钱?

所以我感觉百分之三十还真不简单,特别是资金量上千W后!

学习:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

23年啊,顶前辈

说得好,游侠今日有操作吗^O^

欲罢不能 发表于 2020-1-6 18:10
说得好,游侠今日有操作吗^O^

减了军工股。