股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人生如棋

老大请进

受教了!!!
再次感谢股王,也谢谢棋版抛砖引玉

601208  熊市只要不是下降通道的超跌反弹,确认已经探明长线底部的个股,只要是拉高建仓,说明主力都严重看好该股,后势必有第二波。该股虽然高位放量,但考虑到低位并无明显的吸筹动作,因此主力短炒获不了多少利,再加上该股放量后高位持续震荡,并未大跌,如果是短炒早就跌下去了,还记得当年大船子吗?该股围绕年线震荡 其实是继续吸货高抛低吸降低成本,并消化高位放量压力,该股那天爆发我不知道,我知道最近跌破年线挖的坑必须加分。
-------
请教为何跌破年线反而加分,不是如果主力强,应当横盘当挖坑么

股市捡钱包 发表于 2020-1-4 15:52
我感觉你做股票有些累啊,应该搞长线,找到好公司,买上放十年,二十年,吃分红

按你的办法,如果买的是茅台酒还好喝,如果买的是中国石油,就真够你喝一壶的!不仅能分红,还能分家!

谢谢棋版主的三雄!今日收获一板

非常感谢棋版地,相对于股王高深的理论让人云里雾里,我更喜欢看你的点评和讨论,收获颇多,非常感谢!

奕晨 发表于 2020-1-4 22:54
请教股王和棋版,603129这个要怎么操作,买卖点在什么位置。我觉得自己操作这类挖坑股,拿不住很难盈利,不 ...

不错的买点,另外棋版12的买点也不错。

感谢股王和棋版一直以来对论坛的无私付出
回复 支持 1 反对 0