股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

20年1月6日星期一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
指数正常!挺感激的,一个月时间内吃了600712这只妖龙还有603366这只大牛,另外还有若干个涨停。关键我完全不懂基本面连盘子大小都不会看,除了说运气只能说感激神大了~
603178:尾盘出掉了。今天外出,手机看涨停封不死以为是出货,现在看未必是。但是已经出掉了~
603366:计划周一冲高出掉。能买在起涨点连吃4个板已经很满足了,后面即使被游资接力成妖也不会后悔的。
300707:早盘出掉了,昨天就说了这种股很容易涨停和跌停
300395:继续持股。过头一小步之遥,周线漂亮!
300737:早盘低吸了一点,今天震荡正常~
603722:早盘低吸了一点,现在被小套。主力会沿着这个区域震荡,何时拉起只有主力和大盘清楚,但这个位置很难被套死。
603880:今天跌停了,但这个位置强震荡是好事,耐心等待吧
603568:今天拉起让周线放大,后面的走势应该会没那么墨迹了~
002296:出掉了。连拉4天,完美抄底。现在行情好,好到拿趋势股做短线了~
002866:周一可能有个短线买点,届时我会出击一次
002926:继续持股。这个板块我是真的不懂啊
603798:周线收的不错,这个位置多点上影是好事~关注!
603059:比较可惜,2号是个比较好的低吸买点。前面是小阴阳现在是加速期就不要追了,周线很漂亮等后面的机会吧。关注!

阿仁版主大牛,佩服之至!

多谢阿仁解盘,同样感谢手机神大老师解惑!

阿仁牛,不过仓位好分散啊

昨天又出策略的点了,又进了点……

仁兄近期操作牛啊!

周五也进了300737和3722,和你操作有些同步。603208,2803,3326,300686,3887感觉也还不错。

请教一个问题,短线走势300576和300707,按照你的操作模式,请问300576不符合的原因?当然这个股后面也没走出来。。

吃饱 发表于 2020-1-4 13:03
仁兄近期操作牛啊!

周五也进了300737和3722,和你操作有些同步。603208,2803,3326,300686,3887感觉 ...

最大的不同就是300707是人气股。600713 002552 300643这些都是,人气不散承接力强,容易涨停和跌停,超短极品。

楼主在603366起飞前两天跳上去,真是神操作

可以指点下002555三七互娱吗

朱济仁 发表于 2020-1-4 14:21
最大的不同就是300707是人气股。600713 002552 300643这些都是,人气不散承接力强,容易涨停和跌停,超短 ...

按照当时,300576应该也是人气股吧,当时的题材,连续涨停以及量?

不知道仁兄是如何理解这个人气?

吃饱 发表于 2020-1-4 19:32
按照当时,300576应该也是人气股吧,当时的题材,连续涨停以及量?

不知道仁兄是如何理解这个人气 ...

最好是妖股,这类人气最高,300576才4个板能有多高关注度呢?

书香人家 发表于 2020-1-4 15:29
可以指点下002555三七互娱吗

603366和所有股一样都是按买点买入,只是运气比较好
002555不属于我图形认知范围内,看的不太懂~

2866做了两个多点的T

ler1100 发表于 2020-1-6 09:58
2866做了两个多点的T

早盘我也介入了,明天要冲高我就减一半然后持股~