股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

20年1月3日星期五

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
指数正常!随着今天指数大涨本人也收货三个板~
趋势股方面:
603366:收货第三板。维持上贴的判断
300707:板了。上贴提示的短线票,开盘低吸,这种票极其容易涨停或跌停,后面看情况随时都会卖掉~
603178:31号低吸的,今天板了。本来走势还算温和,上月中下旬不知道是什么刺激了,20号破坏图形后量缩的很好,之后连拉2板修复,30号的上影解放部分套牢,今天板就顺理成章了~
603688:跟了很久的票,跟丢了。本来预判是震荡的,今天板了后面估计要直奔前高了~
603685:出掉了,后面要走震荡~继续关注
300395:继续持股。明天就算震荡周线也已经收的很漂亮了,下周之后有望过头~
603385:出掉了,今天基本接近17号高点,做了个小短线~
603920:今天板了一点都不可惜,没买点~
300737:可以关注了,仔细看4月8号开盘价12.19,今天收盘价12.20
603568:说不出好,也说不来坏。主力几次错过拉升的机会,今天虽然拉起,后面再做我也只当短线~
002296:30号低吸了点,月线没收出预期,暂时当短线做。
603587:明天再拉一点周线就漂亮了
002866:今天2点后发力突破箱体了,关注!
002926:希望明天能拉吧,不然后面容易震荡了~券商

谢谢阿仁版主分享!今天603880上车了,想请教您后续走势怎么看?谢谢

华山令狐冲 发表于 2020-1-2 19:43
谢谢阿仁版主分享!今天603880上车了,想请教您后续走势怎么看?谢谢

恭喜涨停!
都板了还分析什么呢?任何盈利的卖出不都是正确的吗

那天看到仁哥也关注002866很是开心,12月31号出现了自己方法的买点,买了一点,结果看到龙虎榜,今天给卖出了就,盈利比较少,没有坚持到自己的目标位置,很惆怅…

请教002332还能持有么,我拿了有一阵了。

谢谢阿仁版主分享!

请楼主看看603587,今天收盘时进了半仓.感觉今天的下抽是腾飞前的最后蓄力.谢谢!

彩虹精化 发表于 2020-1-3 15:17
请楼主看看603587,今天收盘时进了半仓.感觉今天的下抽是腾飞前的最后蓄力.谢谢!

这票大级别都没问题,图形也不错。但今天日线不符合我的买点,我是不会进买入的,希望周一能腾飞把~

上下而求索 发表于 2020-1-2 23:11
请教002332还能持有么,我拿了有一阵了。

季线没收好降低了我的期望。我一向不善于抄底,这票除非下周周线拉起中阳我才会关注~

朱济仁 发表于 2020-1-3 17:42
这票大级别都没问题,图形也不错。但今天日线不符合我的买点,我是不会进买入的,希望周一能腾飞把~

谢了!希望吧

朱济仁 发表于 2020-1-3 17:43
季线没收好降低了我的期望。我一向不善于抄底,这票除非下周周线拉起中阳我才会关注~

感谢!感谢!