股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

20年1月2日星期四

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      指数正常!本月上证收出一根6.2%的阳线,为明年的行情做出铺垫。
趋势股方面:
603366:收货第二板。可以算一下,周四板的话6.3元,这个板还是可以期待的,周五板的话7块钱了,在后面就非常难了~~
603800:月线没有放大,今天出掉了。周四可能有个超短的机会,但那是另外一回事了~
002296:今天减了,不太清楚后面的走势,主要是博下周的反抽。
002416:月线收的不好,先不关注了
002332:季线收的不太好,降低期待值
300395:季线没问题,月线虽然没有放大但也凑合,再启动应该就过头了,前天低吸的博一下~
600621:其历史涨幅巨大,虽然大周期都不错但我只当短线做,今天的上影释放了部分23号上影的套牢盘,时间上周五不拉我会出掉~
603385:此股我反复买入过几次,前面确定震荡就先出了,今天开盘低吸。结合周线看本周有强冲高的机会,所以暂时当周线级别的短线看~
603685:虽然今天没有拉起但不影响大级别的图形的形成,周四不拉我会先出去,目前小亏,后面会继续关注~
603880:这是一只好票!希望就此开板后面才有机会上车~
603798:今天收上影正常,大级别图形已经画好,在此位置展开震荡会让人更安心~关注!
002926:券商不太懂,我做股票只看图形,这只图形相对较好,但未必能涨的最好。早盘低吸了些~
超短股里:
300707:看看周四有没有机会吧
先写这么多了~
:lol:lol谢谢分享

楼主,603587怎么看?已放弃了吗?

祝阿仁新年快乐!2020继续发财!

祝阿仁版主及各位朋友新年快乐,万事如意!

彩虹精化 发表于 2019-12-31 22:10
楼主,603587怎么看?已放弃了吗?

当然没有啊!好股无疑~
我每次都是想到多少写多少,必然会遗漏一些
此股月线已经形成攻击,周线看本周是个抉择点,日线上由于12月31号拉起的阳线太小,所以不好判断是否会继续拉起。如果买入的话短线只能是博~

朱济仁 发表于 2020-1-1 10:31
当然没有啊!好股无疑~
我每次都是想到多少写多少,必然会遗漏一些
此股月线已经形成攻击,周线看本周 ...

谢谢楼主回复,新年好!

仁哥,002866这只还关注么~怎么看~

ler1100 发表于 2020-1-1 13:45
仁哥,002866这只还关注么~怎么看~

当然关注,大周期虽然准备完毕但上方压力较多,所以拿不准~