股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

19年12月30日星期一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨天说了尽量不要追高,这个是个压力位就怕调。怕调主要是上证月线图形好不容易起来了,马上收月线,一调又下去了,这样对下月的行情是有影响的。
目前指数没有企稳迹象,所以多看少动吧····
趋势股方面:
603920:跟踪了很久的票。25号出了买点,但同样不能判断能否起一波,所以没有入。今天虽然开板了但周线已经形成,未来我会终点关注。
603688:今日拉起后,周线还是要震荡下等10周线
002332:判断在挖坑,不知道在60日线企稳还是120日线。这都不重要,关键是马上要收季线了,稍微拉点把,别让季线上影太长····
601958:低吸了2天了,今天上影太长先出去了。这票的庄应该是资金不足或被大盘很揍了,前期吸筹失败现在重回前期吸筹区,所以需要点耐心····
603800:目前小套。主要想博下周线和月线。周线均线粘合要出中阳容易起一波。
603366:低吸了2天,虽然在爬坑期,但该股主力手法比较彪悍,一旦启动未必有上车机会。
603685:同样博下月线。300395:先就说这么多吧···

谢分享。

楼主怎么看2683这股?

2817,603028,2810,2891,3300这几个感觉也还不错。

603366四元成本

3920套了四个月,先出来了,楼主怎么看3568

鱼亦人 发表于 2019-12-29 10:13
3920套了四个月,先出来了,楼主怎么看3568

603568我也跟了几年了,主力太肉了,图形还在,观察为主吧···

吃饱 发表于 2019-12-28 22:52
谢分享。

楼主怎么看2683这股?

你说的几只大多都在我的自选里,这些股大多都在等大盘····

我有002332,603366。楼主说的趋势股是啥意思?是中期、还是短期趋势?

书香人家 发表于 2019-12-29 18:04
我有002332,603366。楼主说的趋势股是啥意思?是中期、还是短期趋势?

中期···

楼主大大坚持。长线股民装死中......

还想请教下603366。这个一年来多次涨停,涨停时换手二三个点,按说有主力搞他,抛压不大嘛。盘子又小,随便趁个啥热点就可以拉起了。可是一涨停又掉下来,一年来累计没啥涨幅。是主力太弱还是啥原因楼主可以分析下吗?还值得坚守吗

书香人家 发表于 2019-12-29 21:33
还想请教下603366。这个一年来多次涨停,涨停时换手二三个点,按说有主力搞他,抛压不大嘛。盘子又小,随便 ...

吸筹嘛····
思考下你要是主力你怎么把别人的筹码搞到自己手里?
1时间换空间
2拉到套牢区强吸
3边拉边吸
4强震荡
所以我说这股主力比较彪悍,一旦启动未必给你上车机会。002296主力也有点类似~

谢谢阿仁版主分享!想请教您对002822的看法,谢谢

谢谢楼主指点

华山令狐冲 发表于 2019-12-29 23:09
谢谢阿仁版主分享!想请教您对002822的看法,谢谢

主力在底部建仓后拉到了压力位下面震荡,月线级别看容易走震荡。月线级别的震荡是以一个月一根K线为时间的····

603920昨天卖了,什么价格可以买回来,楼主给点建议,谢谢