股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

最后一波很快进入尾声,补涨股票加快分化

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最后一波很快进入尾声,补涨股票加快分化,对目前来说尤其是对低价位横盘股票来说,守株待兔是一个非常明智的选择。
尤其是对那些全流通而历史超跌股票尤为跟踪。
它们在2019年年报前还会不甘心而引人注目,对于前期中的002071等网络影视板快类陆续存在短线高位震荡而出货,这类股票就怕出现不可预测地雷出现,在年终时我们一定要谨慎操作而保卫胜利果实,一定不要被一时的冲动去在高位站岗。
今抛出了600139赚了12%,后分别进入了还在历史低位横盘的全流通低价股票,我的观点还是;人弃我取而决不会去追高。
明天就把本周收益转出账户去购买我所喜欢的另类货基。
目前持仓组合是;股票68%,基金32%
回复 支持 1 反对 0

我已赎回了一半货基,午后加仓我们的穷人股票,努力继续做到短平快。中线机会不能放过,短线时机多多益善。罗卜白菜各人所爱,不追高不追涨,喜爱潜伏底是我一惯的战略与战术并存。

目前持仓组合是;股票74%,基金26%