股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

我们一定要把股票做为娱乐爱好来考虑,决不要去考虑想到一夜致富

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
越看越觉得是我们初入市的状态.耙耳朵的幸福生活之炒股票-电视剧-高清完整正版视频在线观看-优酷.从中也该有所醒悟嘛.

我正在在休闲之时寻找此类电视剧来回味新老股民千姿百态.如果还有此类剧及视频我会发出来我们大家共享,学而不厌借鉴。
我对此很有体会与感受,所以我在2017年新开户劵商后的新入资金到此抄作还是成功的。
利润必须而及时转出账户也是成功的。
从2017年3月新入市资金在没及时转出利润时做了2个50%后结果都被打回了本钱。
所以我就为了保护胜利果实,而不被我冲动之蚕食,就在去年开始陆续把利润及时转出而不手痒再去把利润留在户上。从2017年3月到今日,已转出利润49.22%。
这个定律千万不能小视而要以结果为终场。
市场8亏1赚1平普遍存在嘛。
但是对朋友们的抄盘账户我就没法这么灵活多样了,因为另外的一些只能他们自行......。
初步核算比其它所有理财投资我感到还是非常满意知足,就暂按三年计算也达到了17%(年)。
但我决不骄傲而要继续发扬大战苦干不回头!我取出的利润就立即转出去购买七日年化率3.91%年率货基,总体说来我的策划自我感触良好。
我也请朋友们学而不厌多渠道投机理财,等新年确定炒底形成时我在把利润转入股票市场继续加强后及时止赢,努力做到循序渐进......
我们一定要把股票做为娱乐爱好来考虑,决不要去考虑想到一夜致富,这不现实也是不可靠的,见好就收落袋为安是一个长期而艰难的任务,不在失败中去总结去反省,就很难做到进退而出入,心态及性格也能决定一切。
【活跃】隐蔽战线(491361932)  下午 15:23:28
哎....金钱游戏这部电视剧简直是深入骨髓。这部以90年代为股票市场题材的背景真的不错,借鉴于任何时候环境都不过时。

【活跃】隐蔽战线(491361932)  下午 15:24:26

今全天市场波动与我无关,我全天只在观看这部剧

【活跃】隐蔽战线(491361932)  下午 15:25:52
那个时段时的T加0真实的反映了股民们的百态....

转-在你成功之前 记得不要告诉别人! (2019-12-23 19:25:32)
1、别把你的梦想,太早说给别人听。

走在人生的道路上,每一个人都有自己的梦想,每一个人都有自己的理想目标,把它藏在心里就好了,不要太早的说给别人听,因为,过早的说给别人听了,也许梦想,会成为幻想。

2、只有你成功了,别人才会瞧得起你,也才会刮目相看。

任何事情都是这样,要成功啦,别人看到了才会瞧得起你。只要你真正成功了,别人才会刮目相看,真正的为你点赞,真正的为你喝彩,而假如没有成功,你总在那里说的话,并不能得到别人的称赞。

3、太多人知道你的目标,计划就容易破灭。

有什么目标,自己得好好的放在心底里,并且化为自己前行的动力,不断的努力,让自己的一切都成为可能,而不是让太多的人知道了,因为计划就容易破灭,努力,就一切皆有可能,所谓厚积薄发就是这个道理。

4、低调一些,才会让自己专心致志的前行。

人生一辈子要学会低调一些,再低调一些,不要什么时候都锋芒毕露,不要什么时候,都表现出来,而是让自己,专心致志的努力艰辛,让一切都来得更加的,稳妥踏实。

5、只有你真正成功了,再告诉别人也不迟。

有一天当你真正成功了,再去告诉别人也不迟,因为,你成功啦,那么,你也就实现了自己的目标。在成功之前,不要告诉别人,因为梦想容易破灭。

我献的酒花;绿色撑底红花开,红花开放瞬间来。来时不多自斟酌,花歇待等播种来。

我沉默去喝茶了,你们呢?继续观赏:金钱游戏(20集电视剧)
股市百态,风化翩翩,人性如兽,怜悯不来!

证券市场也有锋芒,股民之恋也会存在。
离婚分手在延续,  股票之缘源无尽。

人性如兽,怜悯不来!

长阳一根冲天炮,底部长阳票守好!600139我可是重仓哦

风险自担别怪吾,潜伏期中巴山人。

满仓领红包从来不犹豫 (2019-12-28 11:04:54)

年末还剩下两个交易日,许多投资者也是比较焦虑,这行情还能有点收获?从年初以来到四季度,再次的满仓前行到目前,对于结构性牛市和高质量发展的分化从来没有犹豫过。从市场演变来看,正在向深度的局部超牛格局演义,特殊年尾年头的一周要来了,辞旧迎新都在一周,可望有特殊性红包行情:

目前持仓组合是;股票88%,基金12%,你们呢?