股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

明天先观望一下!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   周5跌的稍微多了一些,震荡的平衡有点被打破的意思。短线先观望一下,即使有反弹也先看看再说。

总的来说,对我来说,现在不是什么底部区间,比较认可的区间在2700点附近算是可以接受,2500点相对更加理想一些,股市都是走一步看一步。股市里有的股票可以买,但现在没有大环境,其实也起不来,只是跟随进场买点存货。
一不小心就几百斤猪肉,哈哈

先顶后看,终于等到了

楼伟波 发表于 2019-11-17 20:36
一不小心就几百斤猪肉,哈哈

那已经到手了,现在决定的是明天要不要买回股票,再来几百斤的问题。

年线处短线博个反弹呗

昨天看有网友说,底部来之前,你已经成为干尸。原因就是你判断底部的地方不对,另外一个就是在有反弹的时候你出击太猛,又不愿意出来,遇到狂风暴雨之后,只好被晒。现在根本就不算什么跌幅,15年当初连跌6-7个板的时候,有几个敢捞的,都想跑。我这种空仓的,最后才捞了2成仓位都不到。那是一种心理搏杀,一般人承受不了这个。当然啦,现在与当初大相径庭,但还是会有一个加速的过程。那时候,多数还有资金的人来说就是机会。

我觉得最近我的承受能力有点强,又或者只是自暴自弃

大霄脑残粉 发表于 2019-11-17 21:21
我觉得最近我的承受能力有点强,又或者只是自暴自弃

承受力这个问题,说不清楚。你被套太多无法离场呆在里面,几年后出来也算被动承受力不错。最怕那种赚钱之后,快速下跌导致资金缩水后离场,然后被吓到之后不再玩股票。总的来说,大家都是想赚点钱的吧!虽然能不能最后到手实现资金大幅增加很难说。
短王其实没有这种技术,所谓的死猪战法。虽然他确实有时候能成功,多年之后或者运气不错碰见什么牛股。死猪战法这种方法需要与时间周期配合,如果明后年股市还不起来,那时候可以用这种方法试试。

每一次探明底部的指数两三百点下跌过程中,个股的跌幅都是惨烈的,越是接近底部区域的下跌,越要控制仓位,千万別把资金集中于一个股票上尝试抄主力的底,因为主为还有底中底及不可理喻的漏底,哪怕是股王,也一定对超跌怀有敬畏之心。多年尝试抄底失败的心得,希望大家好好体会。当前巳两层仓位被套近四个点,明天再跌要加一层仓或做一次价差降低成本。

仍需学习股民 发表于 2019-11-17 21:45
每一次探明底部的指数两三百点下跌过程中,个股的跌幅都是惨烈的,越是接近底部区域的下跌,越要控制仓位, ...

短王不是说过吗!你和庄家抢筹码,能行吗?必须杀得你灰头土脸的,必须让列宁同志先走。同时这个就得用短王的超跌理论了,问题是现在没有掌握这个技术,靠运气,有的股票经过长期下跌之后,只要加速就是超跌,如果有机会,我会试试这种,看看判断是否正确。经验经常都是钱换来的。

跟着且行兄做最起码不能被套牢,有短线机会论坛说一声,年线附近能短线操作吗?谢谢!

请教老师0597这样走是不是在挖坑,一般换了大股东都会有一波主升,这个股有没有什么问题呢

天枫小侠 发表于 2019-11-18 10:52
请教老师0597这样走是不是在挖坑,一般换了大股东都会有一波主升,这个股有没有什么问题呢

看图形就是震荡,训练中,高低点只有主力知道,我觉得6元应该是低位。

上午看来大盘还是恢复到以前的震荡行情,今天基本观望了。抛股的位置应该有反弹10日线的机会。

谢谢指导!等高抛