股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

谨慎观望.个股分化2019年11月6日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谨慎观望.个股分化2019年11月6日
    市场个股分化严重,银行,地产,证券板块冲高回落,科创板块获利出逃继续加快步伐而很多出现新底,今日上市的四只股票赚钱出现了折扣,落待为安是当前主要方向。
   从目前来看,利空还没完全释放,地雷股票时而冒出,使我们在市场中防不胜防,尤是以我们熟悉的002471中超控股以及002052同洲电子,中超从今日来看应该在2.24元得到支撑,同洲电子新低存在,我个人认为此股会在下步破三元而去回补缺口,就怕随时出现不利的消息面,之所,此股可暂回避.
另外一些股票也随着市场回调而缩量横盘整理,这类股票从历史上来看超跌明显而无基本面恶化的全流通4元以下这类股票我们还是去多留意。
如今日快速反抽上行的000595宝塔实业以及我们前期跟踪了的000673当代东方之类,这类升幅过快的就没必要去追高反而应该落袋为安。
市场下一步应是首先回补2958点缺口,当然,明天如回补后对于还在低位横盘的股票持有为主就是。
季报完毕,年报还遥远,新股发行还在加速,抽血还在继续,资金荒也会很快体会,谨慎从事也是本次主要目的。

休息为主:):)

俗话说得好,旁观者清当事者迷哈。

道不同不相为谋,志不同不相为友;个人爱好只能是个人是感受去体验,别人是根本不可能去左右你的思维及改变之爱好,举例;我的同学群有两个,初期畅所欲言无遮拦,初恋暗恋在表现。到今群里无言侃,沉默寡言到晚间。爱好不一充分来,自有小群畅快谈。昔日学情夕阳末,退出群里爱好玩。
战友群,退休群,知青群,股票群时间考验留中之,相互了解不觉烦。
老巴退休五年强,爱好股票不退缩。
共同爱好普天下,学而不厌在网络。

这几天才把今日头条发帖搞懂,要验证真实资料,才能发出评论,老巴的原创努力做到是干货,至于收益并没有考虑,在东财股吧里面经常莫名其妙把我帖删除,也不给我说一个理由,狗日地那些东财瓜皮一个个.我继续要活到那年学到那年嘛,春蚕到死丝方尽嘛。

巴山大哥,还持有000509吗?000509能加仓吗?

巴山大哥,还持有000509吗?000509能加仓吗?

002052同洲电子-此股是否借利空洗盘

我们要辩证来看,季报已出,年报待日,这个利空对谁影响大?破三元短线成立吗?前高5.45元到今3.21元跌幅还是够很的,此股超卖已到极点,今日很多这类股票低开此时收阳,短期来看应该止跌明显,在短线整理期间基本不需要量来判断。

此时回调缩量,午后能脱离分时均价上摸五日均线吗?我认为还是存在嘛,我考虑吃一个反弹算了。你们呢?

计划午后先进半仓,下步反抽3.55元还是成立的。

背离又称为背驰,是指在股票和指数上涨或下跌过程中,有一些技术指标不断创新高。

背离有两种形式,分别是顶背离和底背离。底背离就是股价和指数处于相对地位,而顶背离相反。

背离的现象出现可以看小时图、日线图以及周线图等等。

背离次数越多,顶背离或底背离的可能性就越高。如果背离次数达三次或以上,顶背离或底背离的机会相当高。

继续加仓了-我

本周是调仓的最佳机会,但对于前期还没有回补跳空缺口的股票继续回避。还有就是今日一些股票平台破位而在加快赶底去摸前期低点,这类股票也可回避,目前还是重点跟踪那些最佳穷人股票,抄底要分类别哦。大盘不大乐观,但是最佳穷人低价股票应该跌无可跌,但是排除警示退市股哈,还有就是些横盘股票就担心破位拐头向下,我发出几只股票它们的缺口应该去回补吗?总说来谨小慎微就是,如果有所反抽,抛出为好。600311.2.95.002052.2.98.002622..2.89..600237.2.98..600130.2.77..600532..3.25..000633..3.40...600156..3.84。暂说我们群票这几只股票暂且回避目前价格,冒红可抛冒绿不追。

空头很快会衰竭,多头待等时机到。