股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

耐心等待下次机会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  我现在就等大盘发生变化,不管是向上还是向下.  捞得股票昨天,昨天今天分别跑出2只,还有一支. 特别是今天抛得这支股票,开盘上冲7-8个点,根本就不犹豫直接抛掉.现在基本掉下来了, 仓位又回到3成以下了.

大盘预计会震荡一段时间,  今天上午的盘面看着还不错,多数股票都在震荡,.耐心等大盘作出方向选择.
上午公司有点事,手慢了点,只跑了三分之一

我也基本清了,估计要震荡几天才选择方向,若直接上今年基本没有好的波段行情了,若再下一台阶至2700左右,还可以搞一波

仍需学习股民 发表于 2019-10-23 11:34
我也基本清了,估计要震荡几天才选择方向,若直接上今年基本没有好的波段行情了,若再下一台阶至2700左右, ...

下周有重大会议吗?  你说的下个台阶的可能性是很大的.

我把短王的解盘再次看一遍,增加点印象, 免得有时候太在乎小利益.

两市股指回踩年线已是必然!

最近几日资金离场迹象明显,就反弹而言,上证指数回补完2018年初缺口后已经完成了任务,两市股指不出意外均将回踩年线,之后应有反弹或震荡,之后再选择方向,而这应是大盘中期的最最强走势.

受北上资金以及其它场外资金影响,此波反弹部分题材个股走出牛市走势,但多数个股很难得到大盘的全方位支持及祝福,此波反弹更像是个早产儿.本来我严重看好2020年的行情,但这么一搞,明年的行情依然会很难做,理由很简单,这波反弹行情使得个股严重分化,有随波逐流的;有拉高建仓的;有开始训练筑底的;也有一步到位完成炒作的;也有主力借机拉高出货减仓的 ,总之山上 山下 半山腰 那里都是人,这无疑为明年的行情制造了困难,明年行情会有,但操作难度比预期应该大.

市场不变的永远是变化,而市场走势永远是正确的 ,如果错了永远是我们自己错了,所以我的观点不一定正确.

因此以上观点  仅供参考  按此操作 后果自负.

现在回踩年线之后的反弹已经结束,这已经符合短王说的最最强走势了.

从2440以来,有的股票已经走出牛市行情,大概3倍左右,但许多股票会有一步到位之嫌. 今后将走大幅回调之路,前段时间国庆前后,我把大部分股票都翻了一遍,确实如此! 因为有几只这样的股票就在我自选股里.以后能走出独立行情的也有,非常不好把握.
个股来说,各类走势均有,  有许多股票也符合短王说的选股标准, 至少我是这样认为的.但得等契机.
还是记住短王曾经所说,  大盘大势和个股走势要放在一起说.否则, 你一会儿说大盘,等大盘不行了,你说有个股行情,那不是扯淡吗?

只出了两成左右,随便吧

减了一些仓位,还有的动不了

还是短王有大格局!

现在就是半夜两点还在桌前磨

仍需学习股民 发表于 2019-10-23 11:34
我也基本清了,估计要震荡几天才选择方向,若直接上今年基本没有好的波段行情了,若再下一台阶至2700左右, ...

顶你!

做得好就是游刃有余

前天说了,反弹能维持2天,5日线压力较大.果不其然,今天已经开始下跌了,明天继续阴跌的可能性大增,重新回落到60日线的几率很大, 这个地方汇集了2根120和60日线,我预计它还会有点支撑力度,但绝对不会很大.不太适合出击做股票. 今天上午开盘跑掉的002599, 最后居然跌了2个点, 虽然获得短线满足感,心情不错,但我还是认真地把短王半年前的文字拿出来读了2遍,做股票道路很曲折,提醒自己小心操作,不能死在黎明的黑暗里.

且歌且行的 发表于 2019-10-23 20:34
前天说了,反弹能维持2天,5日线压力较大.果不其然,今天已经开始下跌了,明天继续阴跌的可能性大增,重新回落到 ...

且哥说的很有心得