股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 都是骗子呀

不会跌破2700的

炒股不分国际 发表于 2019-12-11 15:27
这点我不同意,每一轮牛市,龙头板块都是持续热点,看看06年的有色。

谢谢 有点恐高 您这一说 我又有信心了 我的华安媒体基金已翻倍

大涨啊 天天大涨 还在担心2800点 不能人云亦云啊  

牛市特征明显 你却视而不见

历史再次证明 只有少数人对的 权益类投资是反人性的! 永远是一赢二平七亏!

股友们 你欠我一个赞

时间不够用啊啊 发表于 2019-10-22 10:46
你无知就算了    还出来现眼是谁给你的勇气呢     

送你几句股王的经典

这种2B玷污了股王的文字

都是骗子呀 发表于 2019-12-24 23:22
这种2B玷污了股王的文字

好久不来   你这小丑还在现眼     去年下跌时候你唱多  成天发帖念佛给自己鼓劲也算个精神胜利法   今年股王都说了会强于19年 没有大牛市 小牛市可以有   看你又跟着人家帖子发言又不再看多了     你跟着别人 人云亦云  连马后炮都放不明白    说你总出入2B出口  有错吗   水平不咋地吧  你偷摸的学习啊    你老出来现眼是什么心理呢    跟那个十九年老股民   一样都是二百五    人家多少还有点文采呢  比你强

今年汽车及 消费类以及上游  和基建  商超 都明显筑底   航运 电力都可以   除了天上横着的中字头不咋地其他都在变好   下半年-2021年全面牛市希望依然在    希望你来回出入能活到那天

这是最后一次和你这货对话    以防被拉低智商