股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浦发银行

三季度GDP增长6%

骊山怀古 发表于 2019-10-21 09:59
我不看数据,统计局和央行的数据靠谱,还是自己身边发生的靠谱?我还是相信自己的眼睛和耳朵,现在不光是猪 ...

物价涨对穷人来说是好事,工资也涨呀,我98年一个月300多工资,现在随便雇一个人都得5/6千,把有钱人的钱稀释了。

哪个国家都经历过房价暴涨,经济发展中的必经阶段?美日也是这么过来的。

股王游侠 发表于 2019-10-21 10:06
物价涨对穷人来说是好事,工资也涨呀,我98年一个月300多工资,现在随便雇一个人都得5/6千,把有钱人的钱 ...

讲的是14~现在,说的是这届,以前工资的涨幅可以跟上物价涨幅,这届跟不上,你老是拿从民国到90年代来说事情,请你看看我们前面谈的是这届,谈的不是以前,对以往我们的领导我没意见,前几任领导我认为比这届的总理强很多,不管是朱总理还是后来的温总理,都比现任的强,水平对比在这里,前任大家说得再多,起码任内能做成几件事情,都能看得到的!请问现任呢?这个博士学历的做成了什么?留给大家的一个坑接一个~

骊山怀古 发表于 2019-10-21 10:38
讲的是14~现在,说的是这届,以前工资的涨幅可以跟上物价涨幅,这届跟不上,你老是拿从民国到90年代来说 ...

现在这届只有10年以后才能评判,目前看不出来,订好自己股票,适应市场就行了!

不是,他已经第二个任期了,水平怎么样可以看得出来了,大家也给了他充足的信任和时间,这样的领导,说个难听话,再给他两任,他还是一样不会有作为,这是能力决定的,他可能理论不错,实际能力弱些,和我们改革开放以后的几个总理比较而言,能力最差。

股海怒象 发表于 2019-10-21 11:07
男一号的独角戏 就不要指望其他演员出彩啦。

没想过这么深奥的问题,每天就想四季度哪个版块和股能动,想的我脑子都快废了。