股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

就目前走势的个人看法,请拍砖。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
当前是指数上方的压力位很明显,下方的支撑位倒是不明显,但实际上又很强,很难跌下去。个股上,大消费、大金融尤其是白酒还是高高在上,而前期调整充分的个股很多好像是完成了筑底行情,因此此时想大幅下跌,不但前期累计的做空动能不够,个股走势上也不支持。因此对于指数中短期的走势,技术上不好判断了,但从目前的政策面和资金面的预期来看,还是乐观的,当然贸易战是否激化也是个政策层面的较大不确定性。保持个四五成仓位,边走边看吧,不要一走好就加仓很多,一走坏就减仓很多,把操作标准调整的钝化一点,重个股轻指数吧。
前几天走的不好,减仓有点厉害了,好在还算及时的加会来一点,接近半仓了,每天耍耍涨停榜,小幅调换下手中的个股,主要玩个操作快感,等着行情明朗些,再行仓位调整吧

没有上攻能力,高位再次震荡后会再次下来, 不能加仓, 以高抛为主.  个股也不好把握.

大金融里券商,小银行还可以做,大消费里一部分药,汽配,水泥,可以,科密兄觉得大科技年底有洗没了,我大部分仓位还在大科技上。

获得盘应该是不少了的,调调更健康

且歌且行的 发表于 2019-10-14 18:49
没有上攻能力,高位再次震荡后会再次下来, 不能加仓, 以高抛为主.  个股也不好把握.

指数这个位置连续上攻确实可能性很小,但个股的机会应该还是不少的。

股王游侠 发表于 2019-10-14 20:49
大金融里券商,小银行还可以做,大消费里一部分药,汽配,水泥,可以,科密兄觉得大科技年底有洗没了,我大 ...

大金融里面我只有平安和人保,券商和银行都没有;大消费我也只有一些医药特别是生物医药类的;主要还是在科技股方面啊。至于有没有的洗,哪里知道啊,应该会有吧,又不是啥单边行情,咋能不洗呢是吧。游侠兄有啥看好的可以交流下啊