股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宪章文武

002399海普瑞能否成就伟大

陈云枫 发表于 2019-9-18 09:10
总结一句,这主力饿的头晕眼花,穷凶极恶。这么多年K线,我就没看到一个封死的涨停板

8.27日的K线,好恶心

总结一句,这主力饿的头晕眼花,穷凶极恶。这么多年K线,我就没看到一个封死的涨停板

你分析形容得好形象啊。恶心主力。

可能会有雷,会不会是像步长制药

骊山怀古 发表于 2019-9-18 10:16
可能会有雷,会不会是像步长制药

雷有2个待排:
1.收购的创新药企业业绩不达标。商誉压力大
2.这董事长没踩准节奏,肝素今年没搞到着。
3.投的创新药几款都在今明年上,过了就乌鸡变凤凰,败了就是一个字,惨。
所以玩这个股,算是跟随主力一起赌。

如果第三条成功,估计就是涨停板开始,没机会买入了

买了一点儿陪老兄。

音控声控 发表于 2019-9-18 13:25
买了一点儿陪老兄。

同买,是神是妖一起陪。

都准备买到最低点。你们熬的住,也许真成了

参与训练股,最痛苦的就是别人都在涨,就你的不涨

陈云枫 发表于 2019-9-18 23:48
参与训练股,最痛苦的就是别人都在涨,就你的不涨

有个问题不很清楚,就是启动信号的确认,及介入时机;比如603920时运电路,8月9日是否算训练结束,三涨停机会很难,还是等待突破后再次回归长期均线介入。也可能举起来继续训练..也许真的是需要过头后?

宪章文武 发表于 2019-9-19 09:21
有个问题不很清楚,就是启动信号的确认,及介入时机;比如603920时运电路,8月9日是否算训练结束,三涨停 ...

我觉得算啊,周线,日线。都异动啊

陈云枫 发表于 2019-9-19 10:17
我觉得算啊,周线,日线。都异动啊

不过这股没给啥机会买入,002815就给了机会了

当年拿着天士力。也是从20多元拿着的,拿了半年多。反复训练,15--25,,之后突破35元时没卖,跌回到20元卖掉 了。然后又跌到10元,但没有勇气买回来了。之后天士力一直走,除权,创新高,。。一直到80多。

也有可能 大股东两口子拿的股份太多。操盘的怕减持。有没有数据看他们两大股东的近80%的股份有没有减持限制 》?

再就是看这个贴子的热度,拿这个票的人不少。我换这个票基于大盘涨这么多,一直没调整。期待防守呢。换早了。。。。也没想到这种高控盘票,会一直阳痿着。

老青年消磨 发表于 2019-9-19 12:53
也有可能 大股东两口子拿的股份太多。操盘的怕减持。有没有数据看他们两大股东的近80%的股份有没有减持限 ...

这股看起来换手低,减去10来个亿的大股东。再算就不低了。除非康美第二,大股东自己坐庄。玩这股,累。

在那个同花顺,有一个实际换手率,大约是换手率的3倍左右。针对此股。。不知道怎么算的