股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

002399海普瑞能否成就伟大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

002399 海普瑞  跨越牛熊,7线趋于粘合,是否有000150年轻时的样子,近期底部宽幅震荡,是否是介入时机,请坛友多多评论
15年时,我就持有过他,结构也不怎么涨。后来我看他还挺抗跌啊,现在这行情,和他差不多的都涨了,就他不动弹,怕业绩有雷啊,没人敢炒他。

业绩雷。过28再看他

扣非业绩不好

过了27块再看 不急

越看越觉得这股已经练残废了。

等待一段时间,一线穿7阳信号

这个票谁也讲不好。再训练半年也未可知,所以这行情下,最好还是不要玩这种票。期待208的揭盲效果很好。能拉两个板后跑路。

老青年消磨 发表于 2019-9-16 10:38
这个票谁也讲不好。再训练半年也未可知,所以这行情下,最好还是不要玩这种票。期待208的揭盲效果很好。能 ...

还在里面?大哥,你受苦了,我的曾经坐牢2个月

我是刚进去不久,也就两周吧,从603197和300735,一把梭进去的。现在正在成本线。期待十月一之前20个点

老青年消磨 发表于 2019-9-16 11:03
我是刚进去不久,也就两周吧,从603197和300735,一把梭进去的。现在正在成本线。期待十月一之前20个点

目前这股要想拿个烧饼出来,只有靠208的好消息了

陈云枫 发表于 2019-9-16 11:14
目前这股要想拿个烧饼出来,只有靠208的好消息了

手里还有吗?我怎么感觉本周该票会开始野蛮的进攻。直上30元呢!

老青年消磨 发表于 2019-9-18 08:47
手里还有吗?我怎么感觉本周该票会开始野蛮的进攻。直上30元呢!

这股你呆的少,这股主力一直不走寻常路,比如第一招:拉尾盘,第二天跌的头晕眼花.2第二招,盘中拉升,逐浪走低,套短线。3第三招,明买实卖挂托盘,上方压筹码吃差价。我敢说,这主力这几年也是苦逼,在里面耗几年了,一直就靠每年来搞2波,还资金利息呢。长线在里面的,估计都要被练吐了。技术图上来看,3月那波如果不做M头在那,估计这股还要好点。可惜这股业绩一直爆发不出来,肝素初品库存备的少,又遇到猪瘟,主力没有业绩和消息面配合,日子也难过。。。。唯一一个RX208,目前未知,在里面的资金除了赌这个,今年内,这股没啥好看的了

陈云枫 发表于 2019-9-18 09:08
这股你呆的少,这股主力一直不走寻常路,比如第一招:拉尾盘,第二天跌的头晕眼花.2第二招,盘中拉升,逐 ...

总结一句,这主力饿的头晕眼花,穷凶极恶。这么多年K线,我就没看到一个封死的涨停板