股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

冷门股弱势整理而拒绝回调

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

强者恒强,追高者抛头颅洒热血,奋不顾身勇往直前。

弱势股票,低位整理均线多头,热钱并没对此观注。

这类股票基本面尝可,低位平台整理踏实,目前转换一下思路还是成立的,人弃我取是市场规律。

以下股票我们还是要充分跟踪;

002305-南国置业;

600220-江苏阳光;

000509-华塑控股;

600527-江南高纤;

000809-铁岭新城;

等这类低价股票,

话又说回来,罗卜白菜各人所爱,作为我们来说此类股票完全可中长线持有.

巴哥300323值不值得关注?

下午 21:47:24
我个人感觉;通过午后市场反映,下步应该是那些沉静很久的中大盘股该表现了。它们认为,我沉默这么久,难到我就甘心了吗?难到我就甘拜下风了吗/?你们中小盘题材股一个个比学赶帮超,我们被凉拌,难道我们就认输了吗?否也!
我们超大盘股票我们基本面非常好的股票就被你们乱抄题材,乱抄板块而把我们凉到一边,使我们受到了及大伤害,我们这些所谓蓝筹股决不认输决不服气!哼!
风水轮流转是不改变的历史规律!我作为大盘蓝筹首领,决不会倒在你们之下!
你们的八股爬下就是我们二股的掘进!
老巴酒后吹牛代表二股身份哈。

002622融钰是你们期待,融钰是群里面的黑马即使是我们伤心的丟掉了但是只要群里面还有朋友们持有及赚,我们群管理尤其是我大大祝贺.

另一个就是,午前我手中所有户中的股票继续使用了调仓法,这个调仓法的前题:我不会去调仓买入我抛弃的价格之上。
手中基本就两个深板股票,0006***这两只,目前它们的价格最高不超过3.30元,最低价格不到2.90元。
它两兄弟都是全流通,都是本群曾经过的旧爱.你们猜猜,其中一个是昨前年健儿兄弟经常提示过的股票.还有一个就是它俩难兄弟日KDJ初步形成圆弧底,此刻我们埋进去还是正确的嘛.按照以上条件,你们可去寻找.

巴山大哥说的是000677吧?