股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

瞎猜大盘点位没有什么用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  例如:  反弹点位的高低,大盘的最低点。意思都不大,很多年以前,有的人说自己预测大盘点位分文不差或者就差零点几个点。这不都是扯谈吗,我从来不相信这个。
        心中大概有几个预案我觉得倒是必须的,短期操作预案,中长期预案。今天上午如果继续上冲,在2900点附近我就抛股。如果达不到我就暂时观望。观察一下上午运行的态势。震荡幅度大小,如果回调,大致可以买进的位置。这些猜有利与自己判断水平的提高。

短王的中长线判断基本就很有参考性。短线肯定难度要大一些,估计他也不差。只是不太适合大量散户操作。

且行哥的盘感牛,我跟在你后面也捡了些利润了,真心谢谢提醒!!

是的 顺势而为! 我始终不懂大阴线后为啥能企稳不是继续跌  大阳线后为啥继续阳...

真心佩服且行兄!我预判本次反弹高点在2822-2863,所以提前出了,没想到昨日在利好消息带动下来根大阳线,即便如此,个人的判断仍是本次反弹的空间非常有限(2900左右),然后再次探底,底有多深真的要看外围的眼色,2700左右国家护盘的决定非常明显,我坚信2733以下逐步介入收益比较确定,而2900以上我的自选股中基本上找不到我认为有把握的票。

仍需学习股民 发表于 2019-8-20 22:42
真心佩服且行兄!我预判本次反弹高点在2822-2863,所以提前出了,没想到昨日在利好消息带动下来根大阳线, ...

差不多也就这样,现在在压力位震荡,估计最后还是会上冲2900点这个压力位。按反弹做应该是正确的。要反转还得走的更高才行,估计有困难。这次进场的最佳机会就是2733,起来后回调2750附近是第二次。你操作的挺好的。

且歌且行的 发表于 2019-8-20 23:23
差不多也就这样,现在在压力位震荡,估计最后还是会上冲2900点这个压力位。按反弹做应该是正确的。要反转 ...

慢牛尽显啊! 业绩好的股票都涨得很好  指望2600的朋友们等到地老天荒都等不到了

都是骗子呀 发表于 2019-8-21 10:29
慢牛尽显啊! 业绩好的股票都涨得很好  指望2600的朋友们等到地老天荒都等不到了

跟具体点位关系不大,以后不破2600点,到2650,2610点就不能买股票吗?具体情况具体分析。